Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13810
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 15:34    Post subject: Reply with quote

bbcby wrote:
template_ff_720.avs в OEM? Ничего не дало.
Сохраняется уже через echo.
Не все редакторы читают OEM.

bbcby wrote:
Не понял, какую программу имеете ввиду.
Та, в которой эти скрипты обрабатываются > Avisynth, VDub..
bbcby wrote:
а какие параметры для кнопки?
В шапке пишется. См. скрепку (памятку для новичков) в Автоматизации TC.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 15:53    Post subject: Reply with quote

Quote:
В шапке пишется.

Виноват, тормознул.
Еще засада, AVS файлы создаются в кодировке UTF-16
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13810
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 15:54    Post subject: Reply with quote

bbcby
Так а я специально сделал, чтобы юникодные символы записывались.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 16:07    Post subject: Reply with quote

Надо только ANSI. Это надо для самого Avisynth, как я понял он другие кодировки не берет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13810
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 16:13    Post subject: Reply with quote

ОК, поправил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Thu Jun 13, 2013 17:08    Post subject: Reply with quote

Flasher
Спасибо. Все гуд.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Sun Jun 16, 2013 17:29    Post subject: Reply with quote

Есть такая кнопка, создание ISO через Imgburn. ISO образ создается в противоположной панели коммандера. Источник образа - одна папка.
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ProgramFiles(x86)%\ImgBurn\ImgBurn.exe
/MODE BUILD /BUILDMODE IMAGEFILE /NOSAVESETTINGS /FILESYSTEM "ISO9660 + UDF" /UDFREVISION "1.02" /ROOTFOLDER YES /NOIMAGEDETAILS /VOLUMELABEL %N /SRCLIST "%L" /DEST "%T\%O.ISO" /START /CLOSE
%ProgramFiles(x86)%\ImgBurn\imgburn.exe
ImgBurn
%ProgramFiles(x86)%\ImgBurn\

-1

Можно ли расширить функционал кнопки, чтобы ее можно было применить к нескольким (выделенным) папкам.
Кол-во папок в источнике = кол-во ISO на выходе.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13810
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jun 16, 2013 18:05    Post subject: Reply with quote

bbcby
Нечто схожее тут обсуждалось. Но я бы для сих целей юзал OSCDIMG (CDIMAGE). Могу в той теме сделать для неё скрипт с проверкой свободного места. Давно ещё в личке кому-то помогал с похожей задачей.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
c930



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 319

Post (Separately) Posted: Mon Jul 22, 2013 12:37    Post subject: Скопировать размер файла в буфер обмена. Как сделать кнопку? Reply with quote

Хотелось бы иметь кнопку (на панели инструментов), при нажатии которой,
в буфер обмена копировался бы размер файла под курсором (в байтах, без размерности/единиц измерения).

Можно ли такое осуществить какими-либо средствами?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9355
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jul 22, 2013 12:51    Post subject: Reply with quote

c930
Для подобных запросов не первый год существует специальная тема, куда всё это и переносится.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Mon Jul 22, 2013 18:41    Post subject: Reply with quote

здесь http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=101056 замени %%~n# на %%~z#
Code:
Операции подстановки ссылок на переменные команды FOR также расширены.
Допускается применение следующих синтаксических конструкций:

    %~I         - из переменной %I удаляются обрамляющие кавычки (")
    %~fI        - переменная %I расширяется до полного имени файла
    %~dI        - из переменной %I выделяется только имя диска
    %~pI        - из переменной %I выделяется только путь к файлу
    %~nI        - из переменной %I выделяется только имя файла
    %~xI        - из переменной %I выделяется расширение имени файла
    %~sI        - полученный путь содержит только короткие имена
    %~aI        - переменная %I расширяется до атрибутов файла
    %~tI        - переменная %I расширяется до даты /времени файла
    %~zI        - переменная %I расширяется до размера файла
    %~$PATH:I   - проводится поиск по каталогам, заданным в переменной
                   среды PATH, и переменная %I заменяется на полное
                   имя первого найденного файла.  Если переменная PATH
                   не определена или в результате поиска не найден ни
                   ни один файл, то этот модификатор заменяется на пустую
                   строку

При объединении нескольких операторов можно получить следующие результаты:

    %~dpI       - переменная %I заменяется только на имя диска и путь
    %~nxI       - переменная %I заменяется только на имя файла и его
                   расширение
    %~fsI       - переменная %I заменяется только на полный путь с
                   краткими именами
    %~dp$PATH:I - проводится поиск по каталогам, заданным в переменной
                   среды PATH, и переменная %I заменяется на имя диска
                   и путь к первому найденному файлу.
    %~ftzaI     - переменная %I заменяется на строку, выдаваемую
                   командой DIR

В приведенных выше примерах переменные %I и PATH можно заменить на
любые другие допустимые значения. В таких синтаксических конструкциях
за символами %~ может следовать любое имя переменной цикла FOR.
Back to top
View user's profile Send private message
c930



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 319

Post (Separately) Posted: Mon Jul 22, 2013 23:24    Post subject: Reply with quote

Tol!k
Спасибо, очень элегантное решение!
Back to top
View user's profile Send private message
Victor_Dobrov



Joined: 15 Jul 2008
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Thu Sep 26, 2013 03:39    Post subject: Reply with quote

Вот в этой кнопке пропадает пробел между параметрами:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
C:\Utilities\Unattended\makeISO.cmd
?%P% C:\Utilities\Unattended\Tools\bootNT.bin
shell32.dll,40
Папку в ISO


-1
А вот в такой всё нормально:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Support\TeraCopy\teracopy.exe
?Copy *"%L" "%T"
%COMMANDER_PATH%\Support\TeraCopy\teracopy.exe
TeraCopy

0
-1

путь для первой кнопки: C:\XP-Unattended
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13810
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 26, 2013 07:15    Post subject: Reply with quote

Явно не по данной бете. Это незакрытый "% " так отрабатывает. И раньше так было.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9355
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Sep 26, 2013 07:17    Post subject: Reply with quote

Victor_Dobrov
Это предлагается считать баг-репортом по бете 4? В прежних версиях пробел не пропадал, а теперь пропадает? Так это неправда. А для обсуждения синтаксиса кнопок существуют более подходящие темы.

Замечание за оффтоп. Сообщения перенесены.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 77, 78, 79  Next
Page 42 of 79

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group