Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Выделение файлов с одинаковыми именами и разным расширением
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Рамирес_Такт



Joined: 29 Aug 2013
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Sep 13, 2013 23:48    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Достаточно скопировать в любую подпапку Коммандера и прописать путь с переменной среды в скрипте


с TCFS2 и с переменной среды разобрался (хоть узнал, что это такое Wink )
в скрипте у меня теперь девятая строка выглядит так, до последней запятой:

Quote:
TCFS2 = "%COMMANDER_PATH%\Utils\TCF32\TCFS2.exe"


скрипт запускается (по крайней мере, происходит пауза) и выдает такую ошибку:
строка 40, символ 19, вызванный объект был отключен от клиентов, код 80010108


2Tol!k:

при запуске вашего кода выдает - строка 1, символ 9, синтаксическая ошибка, код 800А03ЕА


пс. вы извините, что я так занудничаю. просто о программировании представления не имею никакого практически, а заставить скрипт работать хочется Embarassed
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 00:10    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт wrote:
при запуске вашего кода выдает - строка 1, символ 9, синтаксическая ошибка, код 800А03ЕА
сохранили как .vbs ?
а это была
Tol!k wrote:
кнопка
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 00:51    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт
IE и Windows каких версий?
Рамирес_Такт wrote:
...TCF32\TCFS2.exe"
Почему 3?

Tol!k wrote:
сохранили как .vbs ?
Откуда тогда ошибке взяться?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 01:11    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Откуда
а хз
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 01:18    Post subject: Reply with quote

Так это и есть ошибка сервера сценариев. Она из воздуха не берётся.

Рамирес_Такт
А если удалить в 40-й стоке то, что в кавычках?: " : .Quit"
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 01:23    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Она из воздуха не берётся.
ещё раз посмотри, откуда ей здесь взяться )
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Sep 14, 2013 01:27    Post subject: Reply with quote

Tol!k
Ага, не досмотрел, думал - мне вопрос. )
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Рамирес_Такт



Joined: 29 Aug 2013
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 01:15    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:

IE и Windows каких версий?


windows xp
google chrome

Flasher wrote:
Почему 3?

поправил


Quote:
А если удалить в 40-й стоке то, что в кавычках?: " : .Quit"

скрипт запускается, но не происходит вообще ничего
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 09:36    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт wrote:
google chrome
При чём тут Хром? IE - это вполне конкретный и встроенный в систему браузер.
Рамирес_Такт wrote:
скрипт запускается, но не происходит вообще ничего
Параметры указаны в соответствии с данными из шапки?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Рамирес_Такт



Joined: 29 Aug 2013
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 11:02    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Параметры указаны в соответствии с данными из шапки?


да, вот так:
Quote:
"%P" "%T" jpg cr2


эксплорер версии 6.0.29
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9024
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 11:18    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт
Это какая же XP установлена и сколько лет назад при таком Windows Internet Explorer?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2223

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 20:37    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт wrote:
но не происходит вообще ничего

Активна та панель, что с jpg файлами?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 15, 2013 22:17    Post subject: Reply with quote

Рамирес_Такт
Не буду настаивать на обновлении старинного IE. Сделаем так:
Добавляем кавычки в 9 строке
Quote:
TCFS2 = """%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe"""
и меняем нижний кусок кода на
 этот:

Забыл, что в XP нет команды clip. Для XP кусок
 такой:
9 строку не править. Между 9 и 10-й строкой вставить:
Code:
'================================= Путь к утилите clip ==================================
Clip  = "%COMMANDER_PATH%\Utils\clip.exe"
Скачать clip.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2223

Post (Separately) Posted: Tue Sep 24, 2013 15:39    Post subject: Reply with quote

Tol!k wrote:
осталось
3. Загрузить выделение из файла.

Если для третьего пункта “прикрутить” TCFS2, то можно обойтись одной кнопкой:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c chcp 1251 &(for /f "delims=" %# in ('dir /b *.jpg') do @echo %~n#.cr2)>C:\.cr2.lst
& "%%COMMANDER_PATH%%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe" /ef "tcm(4002) tcm(2032,1) delay(500) send(`~(C:\.cr2.lst){ENTER}`, findwnd(`#32770`)) delay(500) tcm(4001)"
wcmicons.dll,26
Выделить в пассивной правой панели файлы .cr2 одноимённые с файлами *.jpg в активной левой

1
-1


Last edited by sa on Thu Sep 26, 2013 21:00; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12954
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 25, 2013 22:51    Post subject: Reply with quote

sa
Решил испробовать. Открывается окно выбора файла - и тишина, в корне C: остаётся торчать этот файл. Win7/TC x32.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group