View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dec
|
(Separately) Posted: Wed Jun 11, 2014 01:45 Post subject: 32-битные WCX плагины, не работающие в TC64 через wcx32host |
|
|
Написал свой wcx32host. Киньте, пож-та, плагины, которые не работают в TC64 через wcx32host, хочу потестировать.
P.S. В перспективе планирую добавить поддержку и остальных типов плагинов. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Wed Jun 11, 2014 23:24 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | wcx32host- ЧТО это? Первый раз слышу. Где ссылка. |
Тут есть заметка о маленьком мальчике wcx32host. Также здесь упоминается. Но лично я в живую его не видел. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Thu Jun 12, 2014 21:23 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Вот этот плагин не работает |
У меня работает. Как только устранятся внутренние интерфейсы переходника, выложу в открытый доступ.
P.S. Честно говоря, я не понимаю, почему Ghisler сам не сделал подобные переходники. У меня ушло на это неделя работы по вечерам. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Thu Jun 12, 2014 23:44 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | С текущим интерфейсом плагинов придётся запускать по отдельной паре DLL-EXE на каждый 32-битный плагин... |
В моей версии один exе и по дополнительной 64-битной dll на каждый плагин. Это, конечно, еще то извращение, особенно с реализацией callback функции между разными процессами, но все работает на отлично. |
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 06:47 Post subject: |
|
|
Ну, собственно говоря, все готово. Установщик можно скачать по ссылке. Он установит все необходимые причиндалы, необходимые для работы 32-битных wcx плагинов в 64-битном TC. Плагины, создаваемые установщиком, не портабельны и привязаны к серверу, устанавливаемому в систему.
Буду рад комментариям и баг-репортам. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 13:14 Post subject: |
|
|
Dec wrote: | Плагины, создаваемые установщиком, не портабельны и привязаны к серверу, устанавливаемому в систему. |
На этой фразе для многих знакомство с проектом и закончится.  _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 13:17 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | На этой фразе для многих знакомство с проектом и закончится.  | А что, эти многие даже на домашних машинах предпочитают запускать TC с флешки? |
|
Back to top |
|
 |
Serge Yolkin
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 13:37 Post subject: |
|
|
Dec, за многих не скажу, а я - да. На флэхе - рабочая среда, TC - в качестве интегратора. Втыкаем флэху и продолжаем работу с того же места на любой машине. |
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 13:57 Post subject: |
|
|
Serge Yolkin wrote: | Втыкаем флэху и продолжаем работу с того же места на любой машине. |
Понятно. Скажу так. Плагины требуют установленного сервера. Местоположение сервера не важно, плагин сам его найдет, поскольку сервер прописан в реестре. Если сервера нет, то плагин просто не работает, как и ранее. Сервер есть - работает. Т.е. если дома установлен сервер, то плагин с флешки работает. Если на некой сторонней машине сервера нет, то плагин с флешки не работает. Лучшего решения я не могу предложить. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 16:15 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | По-моему, было бы проще запускать сервер непосредственно из плагина, портабельность была бы, не нужны были бы права администратора для установки. А путь к экзешнику сервера можно было бы указывать в каком-нибудь конфиг-файле в папке конкретного плагина (или по дефолту считать, что он лежит в папке тотала). |
Технология, которую я использую для коммуникаций между хостом и 64-битными плагинами, не позволяет портабельности в принципе. |
|
Back to top |
|
 |
|