Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Tray Commander
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Программное обеспечение printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
infinitiinfiniti



Joined: 02 Apr 2011
Posts: 9

Post (Separately) Posted: Wed Apr 06, 2011 19:40    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
infinitiinfiniti wrote:
Перезагрузка возможна, но практически не используется.
А питание компьютера выключается? Если нет, то перезагрузись и проверь ещё раз работоспособность. Обычно это первое, что на ум должно приходить в подобных случаях.

Не понимаю. Питание отключается, если я его отключаю.
Flasher wrote:
На многих клавиатурах есть кнопка или клавиша с изображением лунного месяца
У меня нет - я воспользовалась твое командой. Там на отключении дисплея я когда-то поставила - никогда не отключается... На спящем стоит галочка.
Quote:
Что понимается под "убираю" - сворачивание или закрытие?
Закрытие.
Quote:
Располагается после запуска продолжительное время в списке процессов, вторая вкладка диспетчера задач (Ctrl+Shift+Esc).

У меня там 60 процессов, о которых я почти ничего не знаю.

И еще. Я тут обнаружила при наладке, что почему-то Tray Commander упоминается - раза (когда трэй отлаживала). Я каждому из них поставила "всегда видно".
Но ни один не показался в трее. Тогда я нашла одну старую папку с программой установленной - с лицензией 2002 года - в ProgrammFiles. Вторая папка - новая, я ее сделала позавчера - с лицензией 2010 года. Версия та же - 2.3.
Теперь папку из программ-файл удалила.
Но вроде бы ничего не изменилось.

 !  Avada:
Вместо создания нового поста с минимальным интервалом времени гораздо правильнее отредактировать старый. Посты объединены.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11429
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Apr 06, 2011 20:55    Post subject: Reply with quote

infinitiinfiniti wrote:
Питание отключается, если я его отключаю.
Смотря каким образом. Гипернация, сон, гибридный сон, завершение работы.
infinitiinfiniti wrote:
У меня нет - я воспользовалась твое командой. Там на отключении дисплея я когда-то поставила - никогда не отключается... На спящем стоит галочка.
Вопрос только в том, используются ли эти режимы. Так что насчёт перезагрузки?
infinitiinfiniti wrote:
У меня там 60 процессов, о которых я почти ничего не знаю.
Нужно смотреть имя exe-файла данного приложения, находится оно там или нет после запуска. А вообще 60 процессов - это вредный симптом при работе в ОС, там много чего может создать проблему. Нужно ковырять Автозапуск.
infinitiinfiniti wrote:
Тогда я нашла одну старую папку с программой установленной - с лицензией 2002 года
Надо сперва посмотреть путь к программам в процессах. Только в диспетчере задач нужно добавить (Вид>Выбрать столбцы) колонку "Путь к образу", ну и "Командная стока" не помешает, после посмотреть пути к именам совпавших образов-программ.
На крайний случай можно переустановить Tray Commander с указанием старой папки.
Back to top
View user's profile Send private message
infinitiinfiniti



Joined: 02 Apr 2011
Posts: 9

Post (Separately) Posted: Sat Apr 09, 2011 11:00    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Надо сперва посмотреть путь к программам в процессах. Только в диспетчере задач нужно добавить (Вид>Выбрать столбцы) колонку "Путь к образу", ну и "Командная стока" не помешает, после посмотреть пути к именам совпавших образов-программ.
Галочка рядом с "Имя образа" - затенена. А "Командная строка" там вообще отсутствует.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11429
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Apr 09, 2011 18:11    Post subject: Reply with quote

"Имя образа" там и так присутствует как обязательная колонка. Я написал "Путь к образу".
Back to top
View user's profile Send private message
infinitiinfiniti



Joined: 02 Apr 2011
Posts: 9

Post (Separately) Posted: Tue Nov 04, 2014 14:58    Post subject: Reply with quote

Вот прошло больше года - опять та же история. Не уходит эта прога в трэй, а значит, не работает. Как в прошлый раз причину не выяснили, так и сейчас задаю свой вопрос: как сделать, чтобы она заработала?

Posted after 50 seconds:

Кстати, вопрос параллельно: а где хранятся установки мои для этой программы - я там так много наработала, а теперь, видимо, все пропало?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11429
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 04, 2014 16:07    Post subject: Reply with quote

infinitiinfiniti wrote:
Вот прошло больше
3,5 лет. Very Happy
2.4 - платная. Если не оплачена, то варезы не обсуждаем.
А лучше вообще где-нибудь тут спросить. Возможно, там найдутся пользователи.
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2183
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Fri Nov 14, 2014 12:39    Post subject: Reply with quote

infinitiinfiniti wrote:
а где хранятся установки мои для этой программы

В Win7 - "c:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Tray Commander\"
В XP путь аналогичен, конкретно не помню.
Точно путь можно посмотреть в окне настроек (по запуску TC.exe) на закладке "Параметры" в самом низу.

Flasher wrote:
2.4 - платная. Если не оплачена, то варезы не обсуждаем.

Эта версия по-прежнему для xUSSR бесплатна. Признак "xUSSR" определяется по локали. В справке "О программе" будет написано: "Зарегистрировано на: ExUSSR".

infinitiinfiniti
Чтобы разобраться с проблемой, я бы посоветовал попробовать...
1. Убить процесс TC.exe.
2. Сохранить старые настройки (скопировать файлы настроек в отдельную папку).
3. Удалить файлы настроек.
4. Открыть окно настроек запуском TC.exe.
5. На закладке "Параметры" поставить галочки "Загружать вместе с Windows" и "Спрятать при запуске".
6. Настроить новое меню для запуска по щелчку левой кнопкой мыши.
7. Указать в редакторе горячих клавиш (F12) комбинацию клавиш для вызова меню "При левом щелчке". (Я, кстати, уже навечно Smile прикипел к комбинации Win+`).
8. Обязательно закрыть и окно редактора горячих клавиш, и окно настроек нажатием ОК".

Ну и далее смотрим, появилась ли иконка в трее, и работает ли комбинация горячих клавиш для вызова меню.
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11429
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Nov 14, 2014 17:59    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Эта версия по-прежнему для xUSSR бесплатна.
О как. Я уже и не помню.

Batya wrote:
В XP путь аналогичен, конкретно не помню.
Никогда не был. Конкретно: C:\Documents and Settings\[Ваше_имя]\Application Data\Tray Commander\.
В Тотале это проще узнать по команде cd "%$APPDATA%\Tray Commander\".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Программное обеспечение All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group