View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Fri Jun 12, 2015 23:56 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | весьма важных для меня |
Таки вы их, конечно, поддержали или даже бросили клич?..
SAVETABS быть, однако! |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 13, 2015 00:04 Post subject: |
|
|
Skif_off
Меня там нет по тем же причинам. (
Спасибо за новость по SAVETABS. Это радует. Но там действительно в других темах это многие поддержали. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Sep 14, 2015 11:05 Post subject: |
|
|
Чтобы мультисортировка работала не только для файлов, но и для папок (само собой это должно касаться лишь режима, когда сортировка каталогов как файлов включена). |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2015 14:34 Post subject: |
|
|
Кто-нибудь может закинуть Гислеру запрос на отсутствие сброса фильтрации только выделенного (cm_ShowOnlySelected) при перерисовке (возврате из другого) окна? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2015 14:47 Post subject: |
|
|
Flasher
У меня эта фильтрация при указанных условиях и сейчас сбрасывается. И на "чистом" TC, и на настроенном. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2015 18:09 Post subject: |
|
|
Avada
Так я и пишу о запросе (не жалобе) на отсутствие, а не на присутствие.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2015 19:33 Post subject: |
|
|
Flasher
Тогда и формулировать надо иначе: хочется, чтобы фильтрация только выделенного (cm_ShowOnlySelected) не сбрасывалась, как сейчас, при перерисовке (возврате из другого) окна. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2015 19:52 Post subject: |
|
|
Avada
Непринципиально. Главное - смысл верно передать. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 09:23 Post subject: |
|
|
Flasher
Первоочередная проблема там на самом деле в том, что нет индикации этого вида фильтрации. Вообще никакой. См, например, в этой же теме. Сейчас отстутствие нормальной маркировки фильтра "Только выделенные" отчасти компенсируется лёгкостью его сброса. Если делать так, чтобы этот фильтр переключался только самим пользователем (как, например, стандартный фильтр "Программы" или любые пользовательские фильтры по маскам/шаблонам), то надо делать для него и такую же наглядную маркировку в заголовке панели. Чтобы пользователь всегда мог понять, что часть содержимого панели скрыто. Гислеру это уже давным-давно предлагали и указывали, что нигде больше стандартной фильтрации без индикатора нет, но толку до сих пор никакого. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 09:37 Post subject: |
|
|
Хорошо бы и так, и так. Касательно же индикации -- пусть будет хотя бы значок в панели состояния, как при фильтрующем быстром поиске. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 09:51 Post subject: |
|
|
Avada
Индикация нужна только в случае снятия выделения. И в любом случае если выбирать между сбросом фильтра и отсутствие индикации без оного, то я предпрочту второе. С предложенной далее индикацией в строке состояния аля "быстрый фильтр" я тоже, пожалуй, соглашусь. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 13:07 Post subject: |
|
|
Flasher
Индикация нужна в первую очередь именно что при наличии выделения, то есть во время работы фильтра. (К примеру, добавлением в заголовок панели какого-то текста, как при сравнении каталогов в режиме "Сравнить, скрыв одинаковые файлы".) В противном случае невозможно понять (именно это сейчас и происходит), что отображается в панели: то ли просто выделение всего содержимого открытого каталога, то ли фильтрация по выделению со скрытием части объектов.
Кроме того, прошу специалистов пояснить, что в обсуждаемой проблеме первично: сброс фильтра или сброс выделения (из-за отсутствия которого слетает фильтр)? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 21:30 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | сброс выделения (из-за отсутствия которого слетает фильтр) | Как раз при снятии выделения до смены окна фильтр не слетает.
Я ничуть не против индикации, но если её по каким-то причинам не будет, то всё равно необходимо, чтобы фильтр не слетал при перерисовке всего окна. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 22:07 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Как раз при снятии выделения до смены окна фильтр не слетает. |
Да, не слетает, но я не про снятие выделения (сознательное действие) до смены окна, а про сброс выделения (нежелательное действие) при смене окна или обновлении панели.
И пока фильтр не сброшен, индикация нужна. Хоть есть выделение, хоть уже убрали его. Так что репортить надо сразу обо всём комплексе проблем: и о сбросе, и об отсутствии индикации. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Tue Nov 03, 2015 22:41 Post subject: |
|
|
В Конфигурации >> Автообновлении можно указать диски, которые не должны автоматически обновляться.
На них и сброса фильтра не будет.
Но подойдёт это не всем, наверное. |
|
Back to top |
|
 |
|