Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Script Content Plugin
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jan 05, 2016 18:00    Post subject: Reply with quote

wOxxOm, так при LongName=0 покажет правильную единицу измерения (Гб - там, где они есть):
Code:
With CreateObject("Shell.Application").NameSpace(CreateObject("Wscript.Shell").CurrentDirectory)
  Content = .GetDetailsOf(.ParseName(FileName), 1)
End With

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
wOxxOm



Joined: 12 Feb 2006
Posts: 30

Post (Separately) Posted: Tue Jan 05, 2016 20:01    Post subject: Reply with quote

Flasher, спасибо, тоже полезно, но не мне, т.к. количество разрядов не постоянное: то один, то два (если файл больше 10ГБ, то один разряд).
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jan 05, 2016 20:06    Post subject: Reply with quote

wOxxOm wrote:
если файл больше 10ГБ, то один разряд
Хм. Не знал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Feb 08, 2016 11:17    Post subject: Reply with quote

Mailk
По запросу версий для SLDPRT, SLDLFP, SLDASM.

Пишем в script.ini, например:
Code:
[Script]
Section=SolidFileVersion
[SolidFileVersion]
Script=SolidWorksFile_Version.vbs
и рядом кидаем
 SolidWorksFile_Version.vbs
Result покажет версию, Result1 - релиз.
P.S.: Тестировал только на том, что приложено. Остальное нужно проверять.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Mon Feb 15, 2016 05:32; edited 6 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Tue Feb 09, 2016 03:47    Post subject: Reply with quote

Класс! Спасибо уважаемый ! Показывает, правда не везде, я скинул где не показывает там же по ссылке яндех. за одно проверте правильно ли я плагин подправил. И еще нет ли возможности еще данные вытащить очень нужна ссылка на путь, она в сборке SLDASM точно прописывает и большую кучу их. А вообще в идеале отдельный САПР.WDX скрит для многих систем у 4-6 одно ядро паросолид. наверно похоже и данные пишут. В любом случее спасибо!

Кстати я делаю работу 2-х плагинов через изменение атрибутов , CDocProp "зачитывает данные из файла"->translit "изменяет по таблице" переводит данные
так можно устроить работу 2-х плагинов с изменением значений. А иногда нужно без , просто показать но не как...
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 10, 2016 02:35    Post subject: Reply with quote

Mailk wrote:
Показывает, правда не везде, я скинул где не показывает там же по ссылке
Исправил.
Mailk wrote:
за одно проверте правильно ли я плагин подправил.
script.ini? А чего там проверять, если там то же самое, что я дал?
Mailk wrote:
и большую кучу их
Вот именно. Для колонок куча не годится.
Mailk wrote:
А вообще в идеале отдельный САПР.WDX скрит для многих систем у 4-6 одно ядро паросолид.
С этим не ко мне.
Mailk wrote:
можно устроить работу 2-х плагинов с изменением значений
Какую работу и каких значений?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Fri Feb 12, 2016 15:21    Post subject: Reply with quote

Работает скрипт но есть 1-5% файлов что выводят вместо версии "за предемами файла"

Posted after 54 seconds:

Там же на яндехсе файлы что выводят это "нерабочии 2"
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 12, 2016 15:36    Post subject: Reply with quote

Изменил B на 512. См. 33000. Вероятно, для этих файлов больше требуется. Можно подбирать подходящее значение, накидывая по 50-100. Строкой ниже идёт 50. Его тоже можно слегка повысить с приблизительным значением округлённого числа 33000/512*0.8.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Fri Feb 12, 2016 17:50    Post subject: Reply with quote

Есть ошибка в определении версии 7000 высвечивает как 2015 (а должна быть 2014) Это важно! В этом то и беда Smile А так все гуд пишет баг убран! Еще бы что то вытащить.. типа О"бозначение" и "наименование" . Пробблемные кинул файлы туда же.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Sun Feb 14, 2016 02:56    Post subject: Работа одновременно двух плагинов Reply with quote

попытаюсь показать работу одновременно двуз плагинов . Я как то просил об этом. но только переименование без показа колонок.
1 Было


2 сделал без стерании предыдущего значение


3 сделал только значения транслированные
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Feb 14, 2016 16:30    Post subject: Reply with quote

Mailk wrote:
Пробблемные кинул файлы туда же.
Исправлено.
Mailk wrote:
Еще бы что то вытащить.
Боюсь, там только WinAPI поможет. Для этого нужно клепать полноценный плагин на среднеуровневом языке. Желающие тут вряд ли появятся, а фриланс-порталы я и раньше предлагал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Mon Feb 15, 2016 03:10    Post subject: Reply with quote

Смотрит все, все версии вроде правильно , спасибо !
По поводу АПИ, есть плагин Shelldetal он показывает все что есть в свойствах файла если свойство смотреть через проводник. Апи не нужен ему.
Но например я работаю в 64х но Тотал 32х и поэтому не показывает не чего... а 64 х ТС не хочу , много плагинов не работают которые нужны мне.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13462
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Feb 15, 2016 05:55    Post subject: Reply with quote

Mailk wrote:
спасибо !
Пож-та. Я там ещё сущую мелочь поправил.
 OFF
Есть возможность временно перевести винду в английскую локаль (можно точку восстановления сделать)? Хотел бы список (не картинку) всех необходимых полей с возвращаемыми данными в свойствах этих файлов увидеть. Заодно стоит проверить данный скрипт на предмет полезности данных SW-файлов.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 171

Post (Separately) Posted: Tue Feb 16, 2016 15:56    Post subject: Reply with quote

скрипт дал техтовик с описанием инфы по файлу. но общей без данных по колонкам WDX..
Впринципе очень интересен, но нужно вписывать в него данные, те что показывает хотя бы проводник в свойствах файла. Тогда плагин WDX строчки 1,2,3 может их показывать в колонке. Но коментарии в этом случае наилучшее решение. Как совместить ?


Last edited by Mailk on Wed Feb 17, 2016 12:09; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Lev



Joined: 02 Mar 2005
Posts: 392

Post (Separately) Posted: Tue Feb 16, 2016 22:07    Post subject: Reply with quote

А чего не так с закачкой плагина с основной страницы? Почему в некоторых постах:
http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=114159
http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=114612
советуют скачивать тестовую версию упомянутую внутри темы? Или основная работает хуже тестового варианта?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
Page 13 of 16

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group