Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TConsole (консоль в главном окне TC)
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
maximdw



Joined: 10 Nov 2014
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sun Jul 26, 2015 12:18    Post subject: Reply with quote

yozhik
починил - войдет в 2.8 (когда починю баг от Sot)

Sot
"Show Console" - починю, спасибо
"поддержку пользовательского набора колонок" - есть опция "Brief View on Hide". Правда, тогда, при выходе из консоли, панель будет переключаться в Full View. Проблема в том, что при старте консоли, неизвестно(мне) как как узнать текущий режим, чтобы знать куда возвращаться. Буду копать.
Back to top
View user's profile Send private message
pfr



Joined: 07 Jul 2009
Posts: 44

Post (Separately) Posted: Mon Jul 27, 2015 09:38    Post subject: Reply with quote

На версии 2.7 (64-битная версия плагина) проблема с Ctrl+C присутствует! Пичалька Crying or Very sad
Back to top
View user's profile Send private message
maximdw



Joined: 10 Nov 2014
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Mon Jul 27, 2015 12:18    Post subject: Reply with quote

pfr

Ctrl+C работает при включенной опции "Handle Ctrl+C/Break (Direct Mode), только в режиме "Direct Mode".

Если все же не работает, тогда подробнее, пожалуйста
Back to top
View user's profile Send private message
junk



Joined: 27 Jul 2015
Posts: 15

Post (Separately) Posted: Mon Jul 27, 2015 19:40    Post subject: Reply with quote

maximdw wrote:
Ctrl+C работает при включенной опции "Handle Ctrl+C/Break (Direct Mode), только в режиме "Direct Mode".

Если все же не работает, тогда подробнее, пожалуйста

Не знаю, то ли подразумевают другие форумчане, но "не работет" значит "работает не так как должно". А именно сочетания Ctrl+C и Ctrl+Break отрабатывают одинаково (как Ctrl+Break).
Direct Mode включен, галка "Handle Ctrl+C/Break" стоит.
Хороший пример - ping, в случае ctrl+c - остановка, ctrl+break - показ статистики. У вас же всегда посылается сочетание Ctrl+Break.
UPDATE:
перепроверил - при нажатии ctrl+c посылается ctrl+break;
ctrl+break не отрабатывает совсем.
windows 7x64, тотал 8 версии 32битный
Back to top
View user's profile Send private message
pfr



Joined: 07 Jul 2009
Posts: 44

Post (Separately) Posted: Tue Jul 28, 2015 08:46    Post subject: Reply with quote

Quote:
Не знаю, то ли подразумевают другие форумчане, но "не работет" значит "работает не так как должно". А именно сочетания Ctrl+C и Ctrl+Break отрабатывают одинаково (как Ctrl+Break).
Direct Mode включен, галка "Handle Ctrl+C/Break" стоит.
Хороший пример - ping, в случае ctrl+c - остановка, ctrl+break - показ статистики. У вас же всегда посылается сочетание Ctrl+Break.
UPDATE:
перепроверил - при нажатии ctrl+c посылается ctrl+break;
ctrl+break не отрабатывает совсем.
windows 7x64, тотал 8 версии 32битный

Полностью поддерживаю! Всё именно так!
Back to top
View user's profile Send private message
maximdw



Joined: 10 Nov 2014
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Tue Jul 28, 2015 09:40    Post subject: Reply with quote

junk
pfr
"при нажатии ctrl+c посылается ctrl+break" - проверю, спасибо.

"другие форумчане" сообщают об ошибках примерно так:
Quote:
На версии 2.7 (64-битная версия плагина) проблема с Ctrl+C присутствует! Пичалька Sad
При нажатии ctrl+c посылается ctrl+break, ctrl+с не отрабатывает совсем.

Не заставляя автора мучиться в догадках, что именно не работает. Объяснение словосочетания "не работает" можно опустить.
Back to top
View user's profile Send private message
sergiokapone



Joined: 18 Nov 2009
Posts: 74

Post (Separately) Posted: Sat May 21, 2016 23:10    Post subject: Reply with quote

Можно так, чтобы при нажатии кнопки, на которую посажен BAT-файл, его вывод перенаправлялся не в отдельное окно, а в TConsole?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8714
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun May 22, 2016 00:35    Post subject: Reply with quote

sergiokapone
Нет.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sergiokapone



Joined: 18 Nov 2009
Posts: 74

Post (Separately) Posted: Sun May 22, 2016 12:29    Post subject: Reply with quote

Тогда, кагбє, непонятен смысл плагина.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8714
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun May 22, 2016 12:57    Post subject: Reply with quote

sergiokapone
Вы документацию плагина читать не пробовали? Смысл — отображать альтернативное консольное окно поверх одной из файловых панелей TC. При открытом окне ввод из командной строки TC идёт туда, если так задано в настройках плагина. А вот переренаправление BAT-файлов никто не обещал.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group