Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Util] TC UP New: создание файлов и каталогов
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 23:17    Post subject: Reply with quote

Avada
3. Как раз сообщения после этого я не вижу. Т.е. всё начинает создаваться при двойном уровне вложенности в папку ТС, а не тройном, как описано у тебя в шапке. Very Happy
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 00:19    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ещё раз. У меня абсолютный путь к утилите в основной рабочей папке TC:
С:\Totalcmd\Addons\TCUPNew\TCUPNew\TCUPNew.exe
Размещаем утилиту уровнем выше:
С:\Totalcmd\Addons\TCUPNew\TCUPNew.exe
Меняем путь в кнопке. Утилита нормально открывается, но при попытке что-то создать выводится предупреждение. А при той вложенности, что в шапке, с указанным путём TC у меня всё создаётся. У тебя, как понимаю, нет? %Commander_path% у тебя — это что в абсолютном виде?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 00:29    Post subject: Reply with quote

Avada
Создал жёские ссылки на содержимое папки ТС в каталоге С:\Totalcmd, оттуда его и запустив. Ситуация осталась прежней. При двойной вложенности создание безошибочно работает, при тройной нет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 00:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Очень интересно. Остаётся выяснить, почему я ничего подобного не наблюдаю. И — во избежание недоразумений с терминологией и прочим — дай твой вариант строки для "двойной вложенности" по аналогии с тем, что у меня. Желательно без жёстких ссылок, в натуральном виде.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 00:43    Post subject: Reply with quote

Avada
Я воспроизводил в точности твои пути. Жёсткие ссылки не могут ни на что влиять, т.к. это те же объекты, только с другими адресами.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 00:53    Post subject: Reply with quote

Flasher
В таком случае ждём, кто что ещё по этому поводу напишет. Схема с определённым числом уровней работала для многих версий утилиты, при выходе новой версии я не менял в настройках этой юзер-команды ничего. И, как минимум, на домашнем компе у меня всё создание объектов прекрасно продолжает работать при прежней схеме. А при изменённой — нет. На работе вариант с редуцированным числом уровней, разумеется, тоже проверю.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 01:36    Post subject: Reply with quote

Avada
На всякий случай.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 941
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 02:09    Post subject: Reply with quote

У меня с тремя уровнями работает, с двумя нет.
А если вместо TCUPNew.exe использовать TCUPNew64.exe - работает и с двумя.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 07:24    Post subject: Reply with quote

Rodny
Если использовать не лаунчер (TCUPNew.exe), а непосредственно TCUPNew32.exe и TCUPNew64.exe, то уровень попросту не имеет значения: это так называемый режим Проводника: интеграции с TC нет, его исполняемые файлы для создания объекта не нужны и не ищутся, выбирать каталог, где будет создан объект, надо в диалоге, имя объекта под курсором игнорируется.

Flasher
То, что при определённых условиях (ещё точно понять бы — каких) в этой версии не срабатывает вариант с тремя уровнями, я видел и без этих гифок. А вот что хоть при каких-то условиях срабатывает вариант с двумя уровнями — пока нет.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 09:11    Post subject: Reply with quote

Avada
Могу и обратный вариант показать, не проблема.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 10:01    Post subject: Reply with quote

Flasher
Опять же очень интересно, но абсолютно не могу понять, как это воспроизвести в своих условиях.
Что касается появления сообщения об ошибке при трёхуровневой вложенности, то я нашёл у себя зависимость, и она оказалась очень странной. При запуске почти "чистого" TC с настройками вкладок по умолчанию ошибка при попытке создания есть, а если ко всем галкам по умолчанию на странице настроек "Вкладки папок" добавить включение показа заголовка вкладки, даже если она одна, ошибки нет.
Что касается создания объектов вместо положенного места в правой панели в открытом каталоге слева, то никакой чёткой зависимости на рабочем компе поймать не смог. То глюк есть, то вдруг всё создаётся в положенном месте. И в сборке Ultima Prime 7.1, если туда поставить новую версию утилиты, тоже. А дома ни разу такого не было. Одна система, одинаково настроенный TC, одни настройки утилиты...
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 27, 2016 15:21    Post subject: Reply with quote

Avada
Ага, точно. У меня та же зависимость. Как хотя бы два ушка в одной или двух панелях появляются, утилита начинает работать с тройной вложенностью.
По всей видимости, программа определяет активность по маркеру вкладок, а не более правильной методике, как это делается в TCFS2, например.
Про создание в левой вместо правой добавить уже нечего.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
pfr



Joined: 07 Jul 2009
Posts: 44

Post (Separately) Posted: Tue Jan 10, 2017 12:04    Post subject: Reply with quote

Выпущена версия TCUP 7.2, в ней версия TCUPNew 6.0 Сборка 1500
_________________
... надышаться можно только ветром ...
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Jan 10, 2017 12:58    Post subject: Reply with quote

pfr
Знаю, смотрел. У меня такое впечатление, что по обсуждаемым здесь вопросам там не исправлено ничего. Поэтому предлагать репак этой версии смысла не вижу. Есть другое мнение?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
pfr



Joined: 07 Jul 2009
Posts: 44

Post (Separately) Posted: Tue Jan 10, 2017 13:47    Post subject: Reply with quote

Avada
Да, смысла нет ...
Вот сразу заметил такой баг - файлы (*.txt, *.php, *.css и т.д.) создаются не с текущей датой и временем, а с датой и временем, такими же, как у файлов шаблонов из папки "Templates" (template.txt - 11.10.2016 23:54, template.php - 29.06.2016 23:11 и т.д.). А вот если создавать файл с расширением *.ini (для него нет шаблона в папке "Templates"), то он создается "нормальным" (с текущей датой и временем).
Вот как-то так ... ((
_________________
... надышаться можно только ветром ...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Page 12 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group