Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Проблемы, оставшиеся неисправленными
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1011
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Sat Jan 14, 2017 01:57    Post subject: Reply with quote

Эх... А залипающие кнопки так Гислер и не исправил. В 8.5 такой беды не было, в какой-то из беток девятки появилась и так и осталось.
Windows 10 x64. TC x32 чистый (может и х64, но пока не попался случай)
Когда наводишь мышку на панель инструментов Тотала, то стандартно (поведение ОС) кнопочка под мышкой становится голубоватой. Убираешь мышку - фон кнопочки восстанавливается. В ТС 9 иногда фон так и остаётся голубоватым, не восстанавливается. Если провести мышкой снова - перерисовывается и становится нормальным.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2018 eternal pre-α (9.0a x32+x64) | AkelPad Lair v2018α (4.9.9 x86) | Slimjet Lair v2018α
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 517
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sat Jan 14, 2017 02:14    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
В 8.5 такой беды не было, в какой-то из беток девятки появилась и так и осталось.
Была, но очень редко.
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 517
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Wed Feb 08, 2017 15:09    Post subject: Reply with quote

Окно ''Выбор поля плагина''.
Staniclaw wrote:
Staniclaw wrote:
В правом списке несколько неожиданно работают клавиши ''Влево'' и ''Вправо'': их нажатие аналогично нажатию клавиш ''Вверх'' и ''Вниз'' соответственно. При этом, если курсор находится на раскрывающемся элементе, эти клавиши раскрывают и скрывают вложенные элементы, но одновременно сдвигают курсор. Таким образом, при раскрытии курсор оказывается на первом вложенном элементе, а при скрытии -- на предыдущем элементе списка.
К этому добавлю, что в окне выбора свойств для раскрывающегося элемента всё равно, какой клавишей его раскрывать, ''Вправо'' или ''Влево''. Такого поведения как-то не ожидается.
Staniclaw wrote:
Корявая фильтрация подсвойств -- при раскрытии, к примеру, свойства ''Размер'' встроенного плагина tc появляются все подсвойства, хотя некоторые (или ни одно) из них к фильтру не подходят.

Staniclaw wrote:
Обнаружил что-то вроде бага: если выполнить команду cm_Wait с параметром, скажем, 2000 (две секунды), примерно с полдесятка раз подряд, то ''Тотал'' закрывается без объяснения причин.
Заметил также мелкую неисправность отрисовки страницы ''Значки'' конфигурационного окна, а именно -- блока ''Значки в главном меню''. В случае, если масштабирование диалогов установлено на 120 dpi, нижняя граница блока обрывается, словно от блока снизу отрезали полоску шириной в одну точку. При других значениях масштабирования, указанных в соответствующем выпадающем списке на странице ''Шрифты'', этого не наблюдается. (Решил сообщить об этом в данной теме, несмотря на отсутствие (вроде бы) сообщений об этом ранее, поскольку неполадка слишком мелкая для того, чтобы начинать из-за неё новую тему.)
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1041
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Sun Jun 18, 2017 12:56    Post subject: Reply with quote

TC 8.52a.
Если в первые несколько секунд после запуска попытаться соединиться с FTP, появляется ошибка:

Следующая попытка соединения уже будет успешной.
Или просто нужно подождать секунд 5 после запуска ТС.
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8521
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Jun 18, 2017 18:34    Post subject: Reply with quote

alexey65536
Это соответствует теме? Про это где-то репортили?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1041
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Mon Jun 19, 2017 12:39    Post subject: Reply with quote

Я, к сожалению, за давностью подзабыл, в какую тему это можно поместить.
Нашел только тему с анонсом 8.52а, но там, кроме анонса, больше ничего нет. А новую создавать - по-моему, жирновато будет.
Прошу перенести туда, куда нужно.
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8521
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jun 19, 2017 15:13    Post subject: Reply with quote

alexey65536
Так, минутку. Какие ещё анонсы 8.52a? В девятке эта проблема есть? Если да, будет решаться вопрос о переносе, объединении и пр. Если нет, то это называется "дела давно минувших дней" и вообще не требует обсуждения. Или-или.
А от высказывания личного мнения об актуальности проблемы, когда FTP-соединение необходимо выполнить именно в первые пять секунд после старта TC и никак не позже, я, пожалуй, воздержусь. Smile
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1041
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Mon Jun 19, 2017 19:07    Post subject: Reply with quote

Пока сложно ответить на вопрос, т.к. сегодня и в 8.52 проблема не воспроизводитсяSad
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 164

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2017 15:49    Post subject: Reply with quote

del.

Last edited by BeardFury78 on Wed Jul 05, 2017 16:49; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8521
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2017 16:37    Post subject: Reply with quote

BeardFury78
Прочитайте первый пост темы. Где прежний подобный запрос и где ссылка на него? И что вообще предлагается?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 138

Post (Separately) Posted: Thu Jul 06, 2017 05:34    Post subject: Reply with quote

alexey65536 wrote:
Пока сложно ответить на вопрос, т.к. сегодня и в 8.52 проблема не воспроизводится

Тогда просто rarlab.com глючил. Smile То же самое ловил, и с 8.52a, и с 9.0a. Хотел тут отписаться, но за какими-то делами позабыл.
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1041
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Thu Jul 06, 2017 09:12    Post subject: Reply with quote

Что такое вообще OFFLINE2 в терминологии Гислера, хотелось бы узнать... Только не посылайте на ghisler.ch.
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
fishb0nd



Joined: 06 Jul 2017
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 19:45    Post subject: контекстное меню Reply with quote

Всем привет! Может не совсем сюда, но не пинайте Wink
Windows 7 x64 Ultimate, TC 9.00a, в 64 версии пропадают элементы контекстного меню, а именно пункт "переименовать", как то можно это пофиксить?
Прикрепить фото форум не позволяет ;(
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2453
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 19:47    Post subject: Re: контекстное меню Reply with quote

fishb0nd wrote:
"переименовать", как то можно это пофиксить?
Нажать SHift+F6
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
fishb0nd



Joined: 06 Jul 2017
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 20:04    Post subject: Reply with quote

to Вахмурка
Как переименовывать файлы\папки в TC по SHift+F6 я знаю. Вопрос о том, как решить проблему о не достающем пункте в конт. меню!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
Page 11 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group