Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание папок с именем файлов
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Itar-Tass



Joined: 18 Jan 2009
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 18:54    Post subject: Reply with quote

Вот этот скрипт работает
http://www.tckb.ru/wiki/Поиск_пустых_каталогов.

Так что вряд ли дело в моем(моих) компьютерах.
Back to top
View user's profile Send private message
Itar-Tass



Joined: 18 Jan 2009
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 19:18    Post subject: Reply with quote

Нашел в чем причина.

Текст для скрипта нужно сохранять AkelPad(ну или просто блокнотом)

только в кодировке 866(Oem-русская).

В любой другой кодировке,включая юникоде-ошибки.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9033
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 19:23    Post subject: Reply with quote

Itar-Tass wrote:
Вот этот скрипт работает
http://www.tckb.ru/wiki/Поиск_пустых_каталогов.

Я про это уже дважды говорил.
Кстати, код кнопки обычно представляется более цивилизованным путём: в контекстном меню кнопки выполняется "Копировать", далее в пост вставляется из буфера скопированый текст (пример использования тегов отображается при наведении мышки на кнопку "Code").
А насчёт кодировки — у меня этот скрипт (как и другие) сохранён в Windows-1251. При чём тут DOS-кодировка?

P.S. Кстати, это не единственный косяк с кодировками. Ссылочки на Wiki с кириллицей надо оформлять правильно. Советую в посте D1P вызвать в контекстном меню ссылки Свойства и посмотреть, как это должно выглядеть. Разумеется, крокозябры лучше скрыть, заменив в посте ссылку её описанием.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Itar-Tass



Joined: 18 Jan 2009
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 19:47    Post subject: Reply with quote

Не знаю причем кодировка, но в 1251 работать не хотела.
Текст с одного и того же браузера и с одной той же кодировки сохранял.
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2199
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Thu Dec 17, 2009 02:01    Post subject: Reply with quote

Itar-Tass wrote:
Script: C:\Program Files (x86)\Total Commander\PLUGINS\Tools\tcwshelp_b10\Scripts\papki.vbs
Line: 2
Char: 16
Error: Синтаксическая ошибка

Если это скрипт, приведенный здесь во втором посте, то глазами я вижу лишний перевод строки (не знаю, это как движок форума так показывает, или кто-то нажал лишний раз Enter после символа "=". Лучше взять исходный скрипт отсюда.
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Mon Oct 16, 2017 00:47    Post subject: Reply with quote

Частенько пользуюсь скриптом, который в противной панели создаёт папку с именем выделенного файла и перемещает его в неё. Иногда возникает нужда переместить в неё не один файл, а неск. а папка называлась бы по имени первого файла из списка выделенных. Пригодился бы такой скрипт.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Oct 16, 2017 01:33    Post subject: Reply with quote

Сам же ссылку приводил. Второй параметр: %T%S1

P.S.: Чтобы панель не была противной, монитор стоит как следует протереть и при желании украсить стразиками. Wink
Слово "противный" в значении "противоположный" давно устарело.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group