Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как скопировать несколько файлов в один?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 17:29    Post subject: Reply with quote

Lisabon
ПОпробуй в 73 строке 1 поменять на 2. Если не поможет, то увы и ах.
Также обрати внимание на права записи. На других дисках поведение аналогичное?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 18:22    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
ПОпробуй в 73 строке 1 поменять на 2

Не помогло.
Quote:
обрати внимание на права записи

Проверил на разных дисках, как на несъёмных и USB дисках и проблема проявляется везде. Другие твои скрипты, отрабатывают без проблем в тех же местах диска и запись файлов происходит. Попробовал команду copy на тех же дисках и местах и команда отработала без проблем, запись файла произошла. Бред, короче.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 18:30    Post subject: Reply with quote

Lisabon
А так происходит вообще на любой глубине с любыми файлами? Или есть варианты?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 19:13    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
так происходит вообще на любой глубине с любыми файлами

Пробовал на такую глубину запускать:
Code:
D:\Install\Other\Don't_Delete\TestScript
H:\FTK_8\Windows\TestScript
G:\LOCALE\TestScript

Объединять пробовал txt, bat, vbs, bar, jpg, amr, mkv

Так же пробовал на разных файловых системах: FAT, FAT32 и NTFS.
Quote:
есть варианты?

Без вариантов. Появляется ошибка.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 19:29    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Так. А файл-то со счётчиком пустой создаётся?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 19:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
файл-то со счётчиком пустой создаётся?

Да, файл создаётся пустым.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 20:01    Post subject: Reply with quote

Lisabon
А с другими вариантами параметров как?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 20:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Пробовал разные параметры:
Code:
%WL   |   %WL /del   |   %WL "%T" 2   |   %WL "%P" 0 %N

ошибка присутствует.
Что ещё... Файл список файлов в %TEMP% создается, при нажатии на кнопку.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 20:37    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Странно то, что на точно такой же метод используется ранее дважды, ругани нет. Попробуй в этой строке FP заключить в CStr(FP).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 20:57    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
в этой строке FP заключить в CStr(FP)

Не помогает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 21:03    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Было бы интересно ознакомиться с тестами на 8-ке. Может, кто-то ещё посмотрит. В данном случае без такой системы доп. мыслей пока нет. Я могу взять ADO (нет на WinPE, не такой шустрый) либо copy /b (как тут), если очень надо.
Могу через удалёнку взглянуть, если хочешь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Fri Sep 08, 2017 21:52    Post subject: Reply with quote

Quote:
либо copy /b (как тут), если очень надо

Если не затруднит, то сделай.
Back to top
View user's profile Send private message
Nick



Joined: 26 Dec 2014
Posts: 104

Post (Separately) Posted: Fri Oct 20, 2017 12:03    Post subject: Reply with quote

Flasher
Этот скрипт при склеивании файлов при параметрах: <%WL "%P" 2 %N> выдает следующую ошибку:

Строка: 74
Символ: 5
Ошибка: Недопустимый вызов или аргумент процедуры
Код: 800A0005
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript

Где может быть ошибка?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11867
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 06:04    Post subject: Reply with quote

Nick
Написано "Строка: 74." Вот там и ошибка. Smile Только на 7-ке этого нет, что выше и обсуждалось.
Интересно, что если над ней и под ней добавить по строке?:
Code:
  With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
  <74 строка>
  End With
Lisabon, тоже советую проверить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 50

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 19:19    Post subject: Reply with quote

Quote:
что если над ней и под ней добавить по строке


Тобишь должно получится так? :
Code:
With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
  If Dic.Exists(FP) And FP <> List(0) Then _
  .Open FP, 2 : .Read FMem, Fl.Size :_
  .Close : Fl.OpenAsTextStream(2).Close
  For i = N To Num - 1
    Fi = List(i) : If FP = Fi Then Buff = FMem : FMem = "" Else _
    .Open Fi, 2 : .Read Buff, Dic.Item(Fi) : .Close
    .Open FP, 1 : .Seek Fl.Size : .Write Buff : Buff = "" : .Close
    With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
  Next
  End With
End With


Если да, то ошибка:
Code:
Сценарий:   D:\Program\Total_Commander\Scripts\JoinBinFiles.vbs
Строка:   75
Символ:   3
Ошибка:   Неуместное 'Next'
Код:   800A041F
Источник:    Ошибка компиляции Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 5 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group