Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 204, 205, 206
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8744
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Jun 10, 2017 16:17    Post subject: Reply with quote

Flasher
Пока в качестве промежуточного решения я кое-что добавил в комментарии в ридми насчёт органичений при групповых операциях. А там посмотрим.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2497
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Mon Oct 30, 2017 17:05    Post subject: Reply with quote

2VadiMGP
Просьба обеспечить поддержку новых псевдопеременных окружения:
history.txt wrote:
04.08.17 Added: Windows Vista and newer: Support new pseudo environment variables described here: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd378457.aspx. Leave out prefix FOLDERID_, e.g. FOLDERID_Downloads -> %$Downloads% . Only fields with "Default Path" option are supported (32/64)

_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2497
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sat Dec 09, 2017 23:56    Post subject: Reply with quote

* Добавить в меню дисков любую команду смены директории, например
Code:
[em_twdl_test]
button=%COMMANDER_EXE%
cmd=cd %COMMANDER_PATH%
menu=test
* Пусть активной панелью все время будет левая;
* Открыть список дисков над правой панелью и щелкнуть по, скажем, с;
* Диск с: откроется в правой панели;
* Теперь еще раз открыть список над правой панелью и щелкнуть по команде test;
* Директория %COMMANDER_PATH% откроется в левой панели.

Иными словами, в ТС путь открывается в той панели, над которой открыт список, вне зависимости от того, какая панель активна. Если же команда добавлена из TWinKey, то путь открывается в активной панели, вне зависимости от того, какой список открыт.
Сейчас речь не о том, что поведение самого ТС мне кажется более логичным. Речь о том, что TWinKey изменяет (нарушает) правило, принятое с ТС. Есть ли в этом смысл? Нельзя ли сделать правило поведения TWinKey таким же, как самого ТС?
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 555

Post (Separately) Posted: Fri Feb 09, 2018 01:08    Post subject: Reply with quote

У кого-нибудь случалась такая фигня?
https://i.imgur.com/TMpCFov.jpg
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8744
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 09, 2018 09:46    Post subject: Reply with quote

Dimsok
А теперь, пожалуйста, поясните всё это для полной ясности словами, с уточнением, как именно это связано с настройками TWinKey (и с какими), а также с указанием актуальных версий и битностей ситсемы, TC и плагина.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2497
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 09, 2018 10:33    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
У кого-нибудь случалась такая фигня?
Случалась. Сейчас попробовал найти в ветке - не вышло. Я даже не помню, чем тогда дело кончилось. У меня такое было последний раз где-то месяц назад.
Лечится, по-моему, обновлением панели.
Можешь сам поискать нашу переписку с VadimGP в ветке по этому поводу - авось тебе повезет...
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8744
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 09, 2018 11:37    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Раз вас теперь двое, то, может быть, вы совместными усилиями более эффективно разъясните ещё кому-то, как это увидеть? То, что у кого-то что-то запечатлилось на скрине, а у кого-то было месяц назад, воспроизведению проблемы пока не очень способствует.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2497
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 09, 2018 23:49    Post subject: Reply with quote

Если я правильно понял, то речь идет об исчезновении одного ряда вкладок, если во втором ряду суммарная ширина иконок, названий и символов запертости превышает некий предел.
Как воспроизвести, не помню. Типа делаем, чтобы названия (имена) вкладок едва-едва умещались в строку, а потом одну из них запираем. Возникает символ "*" (согласно настройкам), и часть перемещается на новую строку, а высота строки заголовков вкладок типа не реагирует, и ряд "почти не виден" или "едва виден".
Это настолько редко происходит, то есть, настолько много условий должны одновременно удовлетвориться, что такое исчезновение происходит только по престольным праздникам, так что я решил автора по таким пустякам не беспокоить. Чего и вам советую.
Всем бобра Laughing
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 555

Post (Separately) Posted: Sat Feb 10, 2018 01:15    Post subject: Reply with quote

Win XP, Total commander последний из восьмых версий, Twinkey тоже последний, обновил пару дней назад, и с той поры стал замечать сей глюк. Наблюдается, как сказал Вахмурка, когда вкладок имеется больше одного ряда. "Лечится" просто щелчком на какую-нибудь вкладку. Наблюдать можно при нажатии "Открыть копию на др. панели" или при старте TC. Наблюдалось постоянно, потом пропало, и периодически снова проявляется эта тайная функция "автоскрытия ряда вкладок". Закономерности пока не отловил, может, кому-то может быть полезно для экономии оконного пространства.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 555

Post (Separately) Posted: Mon Feb 12, 2018 01:27    Post subject: Reply with quote

Замечена связь количества вкладок с назначенными иконками, добавил, стало больше случаев проявления этого глюка. Кто-нибудь может опровергнуть?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8744
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Feb 12, 2018 07:09    Post subject: Reply with quote

Dimsok
Количества вкладок или количества рядов вкладок? Вообще-то добавление значка увеличивает ширину вкладки со всеми очевидными последствиями.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 555

Post (Separately) Posted: Tue Feb 13, 2018 01:19    Post subject: Reply with quote

Quote:
Количества вкладок или количества рядов вкладок?

Вкладок. Рядов и двух достаточно. Вот сейчас с двумя рядами (7 вкладок) перезапускаю TC, всё норм, стоит вкладку со значком продублировать, при следующем запуске TC ряд вкладок пропадает. Закрыте вкладки (к 7) и снова стартует со всеми вкладками, не скрывая их.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8744
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Feb 13, 2018 09:12    Post subject: Reply with quote

Dimsok
Более или менее понятно, но на XP у меня давно уже перспективы тестирования близки к нулю. (У VadiMGP, насколько знаю, тоже.) На Windows 7 я сделал пару экспресс-тестов, но воспроизвести не смог. А отслеживать это в режиме длительного мониторинга возможности нет: рабочий TC у меня давно девятка (там дела со значками другие, и разговор о них отдельный), многорядными вкладками не пользуюсь вообще, значки в заголовках использую непостоянно... и так далее.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 204, 205, 206
Page 206 of 206

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group