Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 71, 72, 73
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Fri Jan 05, 2018 13:26    Post subject: Reply with quote

Добрый день.
Есть консольная программа mediainfo, нужна кнопка для такой команды:
Code:
mediainfo "--Inform=Video;%FrameCount%" "movie.mkv"

показывает кол-во фреймов в фильме.

Сделал так, но оно не работает
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /k
D:\Utils\MediaInfo_CLI\mediainfo.exe "--Inform=Video;%FrameCount%" %P%N
c:\Program Files\MediaInfo\MediaInfo.exe
MediaInfo | Frame Count
D:\Utils\MediaInfo_CLI\

-1
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jan 05, 2018 14:53    Post subject: Reply with quote

bbcby
В строке параметров % для FrameCount нужно сдвоить, а кавычки убрать.

А зачем нужен именно консольный вывод? Тем более, что у значка GUI-шная версия.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Fri Jan 05, 2018 15:24    Post subject: Reply with quote

Спасибо, заработало.
Чтобы в GUI увидеть эру цифру, надо каждый раз после запуска вручную включать Debug\Advanced mode (в дефолтном виде не показывает) и искать потом в куче выводимых данных эту строку, а тут сразу.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jan 05, 2018 15:28    Post subject: Reply with quote

bbcby
А что мешает сделать пользовательскую подсказку на основе контентного плагина (например, TCMediaInfo) и пользоваться хоткеем с cm_ShowHint?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Fri Jan 05, 2018 15:56    Post subject: Reply with quote

Блин. Idea Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 71, 72, 73
Page 73 of 73

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group