Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 05:49    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
\Packers\64\file64.exe
Не встречал подобного извращения (уж точно не у 7zip — в его имени нет 64). Тогда в твоём случае бэкслеш после %64dir% лишний.
Iori wrote:
А это, уже другой вопрос был.
На который я ответил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 06:06    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Не встречал подобного извращения (уж точно не у 7zip).

Конечно не у 7зипа. Но бывает встречаешь такое дело.
Я так понимаю что
Code:
SetEnv 3264dir %SYSINFO_OSARCH%
лишнее, раз есть
Code:
If %SYSINFO_OSARCH% = 64 Then
  SetEnv 3264file %SYSINFO_OSARCH%
Else
  SetEnv 3264file
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 06:08    Post subject: Reply with quote

Iori
Ошибаешься. В первом случае подставляется 32, во втором нет. Сам же различаешь их по dir и file.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 06:24    Post subject: Reply with quote

Flasher
Не совсем понимаю.
В первом случаи, переменная %3264dir% даст нам либо 32 либо 64, в зависимости от разряда ОС.
Разве нельзя использовать %3264dir% в имени файла?
file_x%3264dir%.exe
Во втором примере, вроде тоже самое.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 06:31    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Разве нельзя использовать %3264dir% в имени файла?
Да пользуйся. Кто ж тебе мешает?
Iori wrote:
Во втором примере, вроде тоже самое.
Совсем не то же самое. Я же только что написал, что не возвращается 32. Мы же разбирали вариант с program.exe и program64.exe. И всё никак не въедешь? Smile
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sun Jan 14, 2018 23:33; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Sun Jan 14, 2018 06:43    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Мы же разбирали вариант с program.exe и program64.exe. И всё никак не въедешь?

Аааа. Embarassed Всё. Понял. Very Happy
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Sun May 13, 2018 20:53    Post subject: Reply with quote

Есть программа PrKiller которую я хочу поставить в autorun.
Так что-бы загружалась вместе с ТС, и завершалась при выходе из ТС.

В папке два файла: PrKiller.exe и PrKiller64.exe
В кнопке путь:
Code:
*"%COMMANDER_PATH%\Utilities\PrKiller\PrKiller%64bit%.exe"


В autorun.cfg прописал:
Code:
ShellExec '%COMMANDER_PATH%\Utilities\PrKiller\PrKiller%64bit%.exe'


В секции Pragma AutorunFinalizeSection прописал:
Code:
ShellExec /SW_HIDE 'Taskkill /IM PrKiller*.exe /F'


Не знаю почему, но PrKiller не запускается с ТС. И не завершается с выходом из ТС, если раньше был запущен.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun May 13, 2018 21:23    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
В autorun.cfg прописал:
А переменная 64bit выше создана?
Iori wrote:
В секции Pragma AutorunFinalizeSection прописал:
Для этого есть команда ProcessTerminate:
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll
#....
ProcessTerminate /W:3000 /TT /A PrKiller.exe PrKiller64.exe

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Sun May 13, 2018 21:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Привет Smile

Flasher wrote:
А переменная 64bit выше создана

Да. Прописана так:
Code:
If %SYSINFO_OSARCH% = 64 Then
  SetEnv 64bit %SYSINFO_OSARCH%
Else
  SetEnv 64bit


Flasher wrote:
Для этого есть команда ProcessTerminate:

Не выходит. PrKiller процесс не завершается.

Если интересно, то PrKiller можно скачать здесь
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun May 13, 2018 22:29    Post subject: Reply with quote

Iori
Привет. С закрытием проблем не вижу. Всё работает. См. наличие плагина Autorun_Process.dll в 2-х экземплярах. А с запуском что-то непонятное. Как будто переменная, стоящая не спереди пути, игнорируется. Придётся так:
Code:
If %SYSINFO_OSARCH% = 32 Then
  ShellExec /T '%COMMANDER_PATH%\Utilities\PrKiller\PrKiller.exe'
Else
  ShellExec /T '%COMMANDER_PATH%\Utilities\PrKiller\PrKiller64.exe'

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon May 14, 2018 00:16    Post subject: Reply with quote

Flasher
Плагин Autorun_Process.dll в 2-х экземплярах на месте.

Flasher wrote:
А с запуском что-то непонятное. Как будто переменная, стоящая не спереди пути, игнорируется.

Это баг плагина или уникальность программы?

Сейчас проверил на работе. Здесь Win 7 x64. Всё работает с твоей наводкой. Надо будет дома проверить опять. Там десятка. Может дело в правах. Когда вернусь, проверю.
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon May 14, 2018 01:53    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Это баг плагина или уникальность программы?
Первое.

Пож-та.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Tue May 15, 2018 05:57    Post subject: Reply with quote

Flasher
Спасибо за помощь. Дома то-же теперь работает на десятке.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1047
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Mon Jul 23, 2018 20:21    Post subject: Reply with quote

Плагин инициализирует добавление переменных уже после того, как загрузятся системные плагины? Трюк с добавлением %MyEnvVar% в Autorun и последующем запуске FileSystemPlugins никак не провернуть? (хотел сделать запуск в зависимости от версии ОС - у Гислера есть две версии плагина, новая под ХР не работает), наподобие такого:
Code:
[FileSystemPlugins]
SecureFTP XP=%commander_path%\Plugins\wfx\SFTPPlug%MyEnvVar%\Sftpplug.wfx

---------------

Не появилось ли чего-нибудь нового в плане того, чтобы плагин не отрабатывать повторно (не запускал команды и программы, прописанные в autorun.cfg), если уже был инициализирован? (например, в случае когда вызывается поиск в отдельном процессе)
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2020 eternal pre-α (9.21a x32+x64) | AkelPad Lair v2020α (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 23, 2018 21:28    Post subject: Reply with quote

LonerD
В wincmd.ini [ContentPlugins] стоит выше [FileSystemPlugins]? В Autorun строка создания переменной в самом верху?

С остальным вроде понятно. Автор пропал и с тех пор не появлялся. За обновлениями можно было следить здесь. О перспективах их ожидания история умалчивает.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78  Next
Page 75 of 78

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group