Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Копирование файла, а не ярлыка?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 21:23    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Это из той же оперы. Вроде файл есть. Зачем рядом ярлык с тем же файлом, пусть и из другой папки?

По поводу п. 1. Копия с каким именем создаётся?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Sun Feb 04, 2018 11:59    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Зачем рядом ярлык с тем же файлом, пусть и из другой папки?

Просто так захотелось )

Quote:
По поводу п. 1. Копия с каким именем создаётся?

Допустим оригинал:
Code:
C:\Test\

получаемая копия:
Code:
C:\Test — копия\
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Feb 04, 2018 13:38    Post subject: Reply with quote

Lisabon wrote:
получаемая копия
Всё верно. А попробуй в 45 строке FSO.GetBaseName(N) на Replace(N, "\", "") заменить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Mon Feb 05, 2018 12:10    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
в 45 строке FSO.GetBaseName(N) на Replace(N, "\", "") заменить

Ничего не изменилось, ошибка присутствует.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Feb 05, 2018 12:39    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Между 125 и 126 строкой MsgBox Folder вставь.
И пока висит окно, проверь существующий путь. Потом убери окно и проверь результат.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Mon Feb 05, 2018 15:54    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
пока висит окно

В окне пишет:
Code:
C:\Test - копия

на диске создаётся копия:
Code:
C:\Test — копия

Визуально бросается в глаза, что в окне дефис, в созданной папке тире.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 00:43    Post subject: Reply with quote

Lisabon
П. 1 и 4 вроде исправил.
П. 3 так и не воспроизвёл.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 12:26    Post subject: Reply with quote

Flasher
П. 1 - исправлено
П. 4 - не исправлено
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 13:49    Post subject: Reply with quote

Lisabon
4. Вообще да. Я там больше правил проблему с разными папками. Но почему так сделал, понять несложно. Если мы что-то перемещаем в другую папку, то только по имени нельзя понять, что файлы одинаковы, и есть смысл сделать копию, а когда мы пытаемся перенести в ту же, то уже известно, что там есть этот файл и перемещение не требуется. Поэтому у меня в начале стоит заглушка. Если ты с этим не согласен, то прошу обосновать.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 16:21    Post subject: Reply with quote

Flasher
Мне не понятна логика параметра move при перемещении с ярлыка.
Есть ярлык:
Code:
C:\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.lnk

Ярлык ссылается на объект:
Code:
"E:\Video\Torrents\Other\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv"

По идее, при перемещении с ярлыка, файл:
Code:
"E:\Video\Torrents\Other\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv"

на который ссылается ялык, должен быть перемещён, и после необходимо удалять ярлык.
А сейчас получается, что при перемещении с ярлыка, файл копируется с ярлыка в другое место и потом удаляется ярлык, а файл:
Code:
"E:\Video\Torrents\Other\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv"

остаётся на своём месте. Получается, что это не перемещение, копирование с удалением ярлыка.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 17:13    Post subject: Reply with quote

Lisabon wrote:
это не перемещение, копирование с удалением ярлыка.
По-моему, это логично. Ты же ярлык выделяешь, а не файл, который надо переместить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 17:29    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ярлык является посредником, а не объектом. Из ярлыка берётся путь к обрабатываемому объекту, чтобы после обработать объект.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12587
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 06, 2018 18:02    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Ярлык является ещё и образом, как в случае перемещения симлинка. У жёстких ссылок так вообще нет ни объекта ни посредника.
К тому же велика вероятность незапланированного перемещения объекта, который не стоило трогать. rundll32.exe в частности.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group