Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2018 23:58    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Таскбаром (в один клик) не пользуешься?

Нет. Таскбар у меня чистый, не одной кнопки.
Flasher wrote:
Для стола/таскбара можно, конечно, и скрипт поиска использовать, чтобы не зависеть от буквы.

Это лишнее. Ярлык на столе в самый раз будет.

А вообще не понятно, почему не происходит повышение прав. Я помню на семёрке было тоже самое. Может винда так устроенна.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2018 04:04    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Вроде как в 9.21 RC 1 пофикшены пустые переменные.
В RC2 теперь точно пофиксены. Проверено. Cool

Iori wrote:
Ярлык на столе в самый раз будет.
Тогда ОК. Только надо учитывать, что флешки могут в разном порядке подключаться.
Iori wrote:
Может винда так устроенна.
Так UAC устроен. Погугли.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2018 20:10    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Так UAC устроен

UAC отключён. Shocked
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2018 21:43    Post subject: Reply with quote

Iori
Тогда ты ошибаешься насчёт семёрки.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2018 01:23    Post subject: Reply with quote

Ты хочешь сказать что на семёрке, можно запустить командер как есть, (от
текущего пользователя, который в группе админов), и плагин autorun выполнит команды сноса системных драйверов wincdemu после закрытия ТС?


Last edited by Iori on Fri Aug 03, 2018 04:43; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2018 01:28    Post subject: Reply with quote

Iori
Конечно. У себя я в основном только ей и пользуюсь.
Предыдущее сообщение нет смысла цитировать. У тебя e перед ] русская.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2018 04:46    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ну не знаю что и сказать. Mad Значит не надо было переходить на десятку. Одни проблемы.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 25, 2018 14:01    Post subject: Reply with quote

Народ, наконец-то связался с Loopback!
Он с дельфями давно дел не имеет, поэтому и пропал.
Но проблемы плагина постарается исправить после праздников. Так что ждём. Smile
TCMediaInfo с его слов сыроват, там на месяц работы. Поэтому с ним движения маловероятны.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 748

Post (Separately) Posted: Thu Jan 10, 2019 13:48    Post subject: Reply with quote

Всех приветствую! Думаю, должен извиниться за то, что совсем забросил тему и бесследно пропал. На самом деле в то время было действительно не до плагинов, а потом уже просто по инерции.

Так или иначе, с подачи Flasher исправил кое-какие косяки плагина, упомянутые в теме, ну и кое-что добавил.

Список изменений:

- возвращена потерянная команда получения данных WMI в плагине Sysinfo
+ команда Exit теперь учитывает расположение в блоках условий
+ добавлена поддержка ключевого слова Not в условиях (только в виде "If Not"/"ElseIf Not")
+ по-умолчанию Autorun НЕ будет запускаться в процессах поиска/просмотра/итд.
+ добавлена Pragma AutorunLoadInSubrocess в случае если вам нужно загружать Autorun в процессах поиска/просмотра
* документирована команда MsgBox
- исправлена генерация файлов справки (теперь работает полнотекстовый поиск)

Пишите, если что-то забыл.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 74
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Thu Jan 10, 2019 14:59    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Пишите, если что-то забыл.

Возможно ли восстановить функционал MoveButton?
_________________
Ронни О'Салливан
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 10, 2019 20:06    Post subject: Reply with quote

Loopback
Приветствую! С возвращением! Smile

Обновил плагин и сразу полетели ошибки:
Unknown command: ProcessExist (про Autorun_Process.dll не сообщал, но с ним тоже была проблема, забыл про это.)
Unknown command: GetWMIValue
Не подхватываются переменные SysInfo: %SYSINFO_OSARCH%, %SYSINFO_OSVERSION% и т. д.

Win 7 x32, TC 9.21a.

Loopback wrote:
+ команда Exit теперь учитывает расположение в блоках условий
Всё по-старому. Вышибает. В начале кода запись:
Code:
StrPos InStr '%AUTORUN_TCCMDLINE%' /S=
StrPos CPath '%AUTORUN_TCCMDLINE%' :\
If %InStr% > 0 Or %CPath% > 0 Then
  Exit
EndIf
%AUTORUN_TCCMDLINE% при этом стала возвращать нужное.

Loopback wrote:
+ по-умолчанию Autorun НЕ будет запускаться в процессах поиска/просмотра/итд.
Не сказал бы, что cm_SearchStandalone (а также запуски с комстроки с /S=F, /S=C, /S=S) выполняется так же быстро, как на голом ТС. Но стало лучше. На командах перехода с ключом /O отразилось в лучшую сторону.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 748

Post (Separately) Posted: Thu Jan 10, 2019 23:25    Post subject: Reply with quote

BeTeP wrote:
Возможно ли восстановить функционал MoveButton?

Думаю да, я так понимаю, интересен режим MOVE_LEGACY? Поскольку MOVE_RIGHT делал то, что сейчас в тотале по-умолчанию.

Flasher wrote:

Обновил плагин и сразу полетели ошибки:

Не могу подтвердить, у меня работает. Характер ошибки показывает, что не загружен плагин sysinfo. Может что-то с путями при его загрузке, проверь.

Flasher wrote:

Всё по-старому. Вышибает.

Проверил код, Exit срабатывает, потому что выполняется второе условие %CPath% > 0 на путь к тоталу: c:\total...

Flasher wrote:

Не сказал бы, что cm_SearchStandalone ... выполняется так же быстро, как на голом ТС.

Сейчас проверка на наличие /S сделана в самом начале после загрузки плагина, но скрипт все равно загружается, чтобы проверить наличие директивы AutorunLoadInSubrocess. Этот процесс проходит быстро, поскольку фактически ничего еще не выполняется, и не должен как-то заметно влиять на скорость. Можно сделать дебажку с безусловным выходом после проверки командной строки и посмотреть, будет ли заметно быстрее.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 10, 2019 23:44    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Может что-то с путями при его загрузке, проверь.
Никаких проблем с путями после автоустановки. Я же пользовался старыми версиями, которые работают, ничего при этом не меняя в конфиге:
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll
LoadLibrary Plugins\Autorun_Sysinfo.dll
Ага, после правки условия заработало, но стало выдавать окна, касаемые WMI:
Code:
---------------------------
sds
---------------------------
DataWidth
---------------------------
ОК   
---------------------------
при наличии в коде соотв. команд:
Code:
GetWMIValue DataWidth "DataWidth" "SELECT DataWidth FROM Win32_Processor"
SetEnv DataWidth %DataWidth%
В окружение записывается как 'DataWidth'.
То же самое, если убрать кавычки у имени параметра.

Loopback wrote:
потому что выполняется второе условие %CPath% > 0 на путь к тоталу: c:\total...
Точно. Поменял 0 на 4, сработало как надо. Спасибо за фикс. Правда теперь неясно, где этот Exit применять, коли теперь плагин сам выходит при /S= и /O из запущенного ТС.

Loopback wrote:
Можно сделать дебажку с безусловным выходом после проверки командной строки и посмотреть, будет ли заметно быстрее.
Дебажку мне? Или сам сверишь?
Pragma AutorunFinalizeSection никак не влияет?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 748

Post (Separately) Posted: Fri Jan 11, 2019 00:54    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Ага, после правки условия заработало, но стало выдавать окна, касаемые WMI:

Мда. В старой версии sysinfo эта строчка работала нормально, как я понимаю? Что-то я не уверен, что остались исходники той версии, а в этой я, похоже, уже успел что-то поломать Smile Ладно, буду смотреть.

Flasher wrote:
Дебажку мне? Или сам сверишь?

Это как хочешь, сам в любом случае посмотрю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13033
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jan 11, 2019 01:03    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
В старой версии sysinfo эта строчка работала нормально, как я понимаю?
От 07.11.2013 — да.
Loopback wrote:
Это как хочешь
Если это поможет, я не против. Т.е., получается, 2 варианта (с проверкой AutorunLoadInSubrocess и без).
Что по последнему вопросу?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80  Next
Page 78 of 80

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group