Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 10:23    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Ок, так и запишем.
Забыл поменять там VISIBLE на EXISTS для F7, как в твоём варианте. Сделано. Хотя результат в обоих случаях положительный, т.е. в строке с AddCondition смысл пропадает.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 11:41    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Слушай, а зачем вообще кавычки в указании контролов? Там же нет пробелов, да и без них работает.

Можно без кавычек, разумеется. У меня просто привычка уже, все строки окавычивать.
Flasher wrote:
Хотя результат в обоих случаях положительный, т.е. в строке с AddCondition смысл пропадает.

Ну да, если в вышестоящих диалогах условия однозначно определяют диалоги - то в последнем можно вообще не писать ничего.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 12:09    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
У меня просто привычка уже, все строки окавычивать.
А я наоборот всегда стремлюсь от лишнего избавиться.
Loopback wrote:
в последнем
В данном случае — предпоследнем, иначе не сработает.

Опять нарвался на сбитое центрирование (50 пикс. левее), но теперь уже с DIALOG_COPYMOVE_PINNED. Причём стабильно и с 3 и с 7. Confused
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 13:43    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
но теперь уже с DIALOG_COPYMOVE_PINNED

Если именно с этим диалогом - подтверждаю, мой косяк. Для него центрирование не выполнялось, баг добавил, когда делал ожидание Smile Кстати, для него не выполнялось и восстановление.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 19:43    Post subject: Reply with quote

Loopback
Слуйшай-ка, решил тут диалог шрифтов кастомизировать, но возникает проблема с контролом Static 5:
Code:
# Центрирование "Шрифт" относительно "Настройка" с растягиванием высот списков:
AddDialog /CENTER:7 "#32770"
AddCondition /VISIBLE:0 Static 4
AddControl /H:342 ComboBox 1
AddControl /H:60 ComboBox 2
AddControl /H:80 ComboBox 3
AddControl /Y:60 Static 5
AddControl /Y:60 Button 4
AddControl /W:0 /X:600 /Y:60 Static 6
AddControl /Y:60 Static 7
AddControl /Y:60 ComboBox 5
AddControl /X:194 SysLink 1
Не решаемо?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 22:10    Post subject: Reply with quote

Flasher
Без понятия, это уже даже не тоталовский, а системный диалог, на такой уровень извращений я не подписывался Smile Но вообще, если плагин сейчас что-то не может переместить/изменить - значит к этому контролу/диалогу применены ограничения, а следовательно и не сможет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 22:19    Post subject: Reply with quote

Loopback
Я так и думал, но решил спросить на всякий. Сделаю немного по-другому.

Не сочти за бред, но может быть причина в том, что раз Static 4 скрыт, то плагин не может сопоставить со своим списком видимый 5, думая, что он 4? Rolling Eyes
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 15:44    Post subject: Reply with quote

Flasher
Нет, так не бывает.

По-сути ведь, что такое экземпляр контрола? Просто порядковый номер контрола такого класса в последовательности их создания на форме. Если он создан, он будет учитываться, независимо от состояния.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 15:51    Post subject: Reply with quote

Loopback
Ну, например, в TCFS2 порядковые индекс-номера для findwnd начинаются с 0, а не 1, поэтому и спрашиваю насчёт потенциального сопоставления.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 16:09    Post subject: Reply with quote

Flasher
А, ну понятно. Нет, это не играет роли. Я просто много лет пользуюсь Autoit, поэтому вполне логично, что отсчет контролов с 1 мне представляется удобнее Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 16:27    Post subject: Reply with quote

Loopback
Я это сразу понял. В AHK та же тема. Wink
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 20:44    Post subject: Reply with quote

Сегодняшняя версия.

- исправлено центрирование/сохранение для DIALOG_COPYMOVE_PINNED
- создание хэша теперь также учитывает условие существования контрола
+ английская справка
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 22:04    Post subject: Reply with quote

Loopback
С диалогом порядок.
Quote:
Подборка разных диалогов с условиями различения и настройками сохранения (для 32-битной версии) (автор Flasher):.
Прям вкоробило. Лучше уж "отличительными критериями" или "критериями отличия".

Вообще по хелпу могу полностью внимательно пройтись и сбросить в ЛС по ошибкам, неточностям. Кое-что уже вижу.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 981

Post (Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 22:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Прям вкоробило

Да, ну не айс, конечно Laughing

Flasher wrote:
Вообще по хелпу могу полностью внимательно пройтись

Если не лень - почему бы и нет? Я бы, конечно, еще раз всё проверил, но со стороны оно часто лучше видно.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13678
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Mar 14, 2019 03:15    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Если не лень - почему бы и нет?
Скинул.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  Next
Page 94 of 97

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group