Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

WDX Guide
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
yozhik



Joined: 04 May 2014
Posts: 64

Post (Separately) Posted: Sun Jul 07, 2019 18:02    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
ProgMan13 wrote:
поддержка переменных окружения, может глючить

Спасибо. У меня %COMMANDER_PATH%==c:\totalcmd прекрасно отрабатывает. Другие варианты (с пробелами, например) пока не было времени потестировать.
ProgMan13 wrote:
секция Paths, ключ RedirectIni

У меня всё работает. Оставил в Guide_64.ini только этот ключ.
ProgMan13 wrote:
Image теперь не должен вызывать ошибок.

Да, всё чётко.
ProgMan13 wrote:
переименовать ShellDetails.uwdx в ShellDetails.wdx

На эту тему целое обсуждение было, которое резюмировал Капитан Флинт. Автор плагина обещал поправить в будущем. У себя я пока решил казус дублированием ShellDetails.uwdx в ShellDetails.wdx, т.к. если просто переименовать, то х32 версия работать не будет.
В jpeg-comment всё, как Вы сказали: параметр ShowErrors=1, обнулил его. Прошу пардону, даже не подумал в эту сторону. Сам когда то его выставлял в True Embarassed .
В остальном, спасибо большое, всё работает замечательно. И даже тем оформления, кажется, прибавилось Wink .
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 251

Post (Separately) Posted: Mon Jul 08, 2019 00:30    Post subject: Reply with quote

yozhik
Да, простое переименование не вариант.

Обновил версию интерфейса плагинов, CDocProp будет показывать юникод. Но если выйти когда плагин активен, поломается при следующем запуске.

Ещё не проверял поля fulltext(w) с большим объёмом текста. Может не работать.

http://progman13.wincmd.ru/downloads/util_WdxGuide_Beta.zip
Back to top
View user's profile Send private message
yozhik



Joined: 04 May 2014
Posts: 64

Post (Separately) Posted: Mon Jul 08, 2019 10:55    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
ProgMan13 wrote:
CDocProp будет показывать юникод

Хм, что-то даже ни разу не завёлся. Я запустил утилиту, переключился на CDocProp и сразу же получил ошибку:

После этого плагин не показывает полей вообще, ни одного:

Так и в х32, и в х64.
ProgMan13 wrote:
Но если выйти когда плагин активен, поломается при следующем запуске.

За этим я следил, чтобы не спровоцировать поломку.
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 251

Post (Separately) Posted: Thu Jul 11, 2019 20:22    Post subject: Reply with quote

yozhik
Плагин, похоже, ещё чувствителен к размеру буфера для данных.
Ключ PluginErrorsWorkaround=0 в секции [Opt] ini-файла может помочь.

http://progman13.wincmd.ru/downloads/util_WdxGuide_Beta.zip
Back to top
View user's profile Send private message
yozhik



Joined: 04 May 2014
Posts: 64

Post (Separately) Posted: Thu Jul 11, 2019 20:46    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Ключ PluginErrorsWorkaround помог частично. CDocProp отображает данные только при следующих условиях:
1) При тестовом файле любом, кроме doc, переключаюсь на строку CDocProp и
2) кидаю в окно WDXGuide файл doc.
Только тогда отображается инфа. А если теперь переключиться на любую другую строку и затем снова на CDocProp, то происходит ошибка, описанная постом выше. Помогает только перезапуск утилиты и повторная последовательность действий с файлом не-doc и затем drg'n'drop doc.

Posted after 10 minutes:

Дополнение:
Ошибка происходит только в 32-битной версии. 64-битная при переключении с пункта на пункт отрабатывает без ошибок, а при старте утилиты с активным тестовым файлом doc выдаёт ошибку.

При ключе PluginErrorsWorkaround=1 64-битная версия отрабатывает без ошибок вообще, и при переключении, и при старте с тестовым doc. А 32-битная по-прежнему вызывает ошибку.

Напомню, система у меня Win 8.1 х64, Тотал 9.22а.
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 251

Post (Separately) Posted: Sat Jul 13, 2019 01:26    Post subject: Reply with quote

yozhik wrote:
Ошибка происходит только в 32-битной версии

Да, та самая чувствительность к размеру буфера. Хотя он в обоих версиях TC одного размера.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group