Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2946
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 21:53    Post subject: Reply with quote

Quote:
Что это такое "parsing auth token" ?

В общем случае это значит, что страница после авторизации не содержит csrf-токен. Такое может быть, если неправильно введены учётные данные, например.
В браузере войти в этот аккаунт получается?
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
koffan



Joined: 03 Aug 2016
Posts: 31

Post (Separately) Posted: Tue Dec 03, 2019 00:28    Post subject: Reply with quote

Да,в браузере в аккаунт захожу и все в почте работает.Правда недавно я сменил пароль.Может после этого что-то где-то не так зацепилось?
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2946
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 03, 2019 00:36    Post subject: Reply with quote

koffan
Пароль был в TC сохранён для автовхода? Тогда его надо перезадать, чтобы TC его перезапомнил.
Если не срабатывает - можно попробовать создать дубликат аккаунта. Если дубликат заработает, то будет видна область источника проблемы, и можно будет что-то исследовать.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
koffan



Joined: 03 Aug 2016
Posts: 31

Post (Separately) Posted: Tue Dec 03, 2019 16:13    Post subject: Reply with quote

Не знаю,как создать дубликат аккаунта.Это всё на WinXP SP3,TC 9.12 .
Установил TC9.22a ,последнюю версию плагина и снова сменил пароль на
аккаунте.Результат тот же error: parsing auth token .Ну,прям мистика какая-то.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2946
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 03, 2019 16:20    Post subject: Reply with quote

Quote:
Не знаю,как создать дубликат аккаунта

Создать новый аккаунт с тем же адресом.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
koffan



Joined: 03 Aug 2016
Posts: 31

Post (Separately) Posted: Tue Dec 03, 2019 17:01    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
новый аккаунт с тем же адресом.

Не понял,как это?
Back to top
View user's profile Send private message
heysup



Joined: 04 Dec 2019
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Dec 04, 2019 09:58    Post subject: Reply with quote

У меня такая же проблема. Плагин скачал впервые. ТК 9.21. Аккаунт на майле с терабайтовым бесплатным облаком.



i.ibb.co/RBBgPMw/2019-12-04-13-53-15-Screenshot.jpg

Posted after 22 minutes:

Еще вопрос: можно ли операции настроить для работы в фоне, как с локальными файлами? А то при выполнении удаления, или большого копирования окошко операции не дает работать с ТК.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2946
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 04, 2019 11:26    Post subject: Reply with quote

heysup
Quote:
У меня такая же проблема.

Нет, не такая же. На скриншоте лога (а почему было не скопировать текст-то?) видна ошибка SSL. При этом вышестоящий обработчик, конечно, тоже получит ошибку.
О причинах этой проблемы могу только гадать. Подменённые SSL-сертификаты, необходимость работы через прокси, несовместимость используемых библиотек. Как минимум, стоит попробовать решения из FAQ Readme.

Quote:
можно ли операции настроить для работы в фоне, как с локальными файлами?

Прочтите документацию. Копирование в фоне должно быть включено по умолчанию, удаление, если правильно помню, всегда однопоточное, но с просчётом удаляемого дерева, для ускорения.

koffan
Quote:
Не понял,как это?

Обычным образом. В плагине взять и добавить новое подключение, указав данные от проблемного (но точно корректные).
Ну и лог всё-таки полностью показать, если проблема сохранится.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
heysup



Joined: 04 Dec 2019
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Dec 04, 2019 13:08    Post subject: Reply with quote

Если я выбираю группу файлов и переименовываю их (ctrl+m) то приходится ждать, пока завершится операция для всех. Убрать в фон нельзя.

Так же было бы неплохо добавить возможность добавлять в очередь операции, а потом запускать на выполнение.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2946
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 04, 2019 13:09    Post subject: Reply with quote

heysup
Это нереализуемо.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Page 64 of 64

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group