Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Thu May 14, 2020 22:13    Post subject: Reply with quote

Доброго всем вечера!
Скажите, а работает ли у кого нибудь версия плагина на Тотале 9.51х64?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9642
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 06:35    Post subject: Reply with quote

asmadeus
А почему бы ей не работать? И что такое"версия плагина"? Если у вас есть проблемы, формулируйте их без подобных наводящих вопросов.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 09:00    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
И что такое"версия плагина"?

Версия последняя, 2.1.0. Тотал х64 9.51

Avada wrote:
Если у вас есть проблемы

Да проблема собственно в том, что на 64 битности не вижу плагина. Не стартует то, что прописано. 32-битный тотал нормально себя ведет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14216
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 09:13    Post subject: Reply with quote

asmadeus wrote:
не вижу плагина.
Где именно? В диалоге "Информационные плагины"? Папка для обеих битностей тестируемого ТС общая?
asmadeus wrote:
Не стартует то, что прописано.
Это уже другая проблема, которая может быть связана с условиями в коде. Тут конкретика нужна.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 20:39    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Папка для обеих битностей тестируемого ТС общая?

Папка общая
Не вижу - в смысле нет результата его работы. В списке есть, в поиске прописан, да и на 32-х битном тотале отрабатывает
Flasher wrote:
Тут конкретика нужна.

Да никто ж не против, но раз таких жалоб больше нет, проблема сугубо у меня. Я просто хотел узнать, один я или нет
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9642
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 21:27    Post subject: Reply with quote

asmadeus
Вас решение проблемы интересует или нет? Для начала — какие именно результаты работы этого плагина или его дочерних модулей вы видите в 32-битном TС и не видите при этом в 64-битном? Конкретно, а не общими словами.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Fri May 15, 2020 21:43    Post subject: Reply with quote

Avada, давайте кокретно. Может, полностью конфиг скинуть?
Навскидку - при старте
Code:
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "menux=1||em_Grey"
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "start=Punto"

При выходе:
Code:
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "close=punto.exe"
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "close=ps64ldr.exe"
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "close=PortableAppsPlatform.exe"
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "close=TCPIW.exe"
shellexec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "close=TCIMG.exe"
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9642
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat May 16, 2020 06:12    Post subject: Reply with quote

asmadeus
Это уже понятнее, чем "не вижу плагина". Но, скажем,TCIMG я пользуюсь в очень ограниченных пределах и связки с ним обсуждать не буду. (Flasher не пользуется вовсе.) С Punto у меня без всяких плагинов есть многолетние проблемы и со штатной работой. И так далее. В общем, экспериментировать ни с одним пунктом данного списка желания не имею и более тут ничем полезен быть не могу. Может быть, автор имеет какие-то идеи.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14216
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat May 16, 2020 10:29    Post subject: Reply with quote

asmadeus
А если не навскидку? Простые команды типа "MsgBox Test", "SendCommand 2127", "ShellExec notepad" выполняются на чистом конфиге?
И зачем прослойка в виде лишнего процесса для завершения, когда есть ProcessTerminate?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Sun May 17, 2020 07:17    Post subject: Reply with quote

Avada, Flasher, спасибо, что отозвались. Помогли понять, что проблема уникальна и только моя
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1108

Post (Separately) Posted: Sun May 17, 2020 13:12    Post subject: Reply with quote

asmadeus
Да, похоже какая-то локальная проблема. Скачал TCIMG, попробовал команды с меню и запуском/закрытием приложений (правда не с punto, его давно не использую) - всё работает без проблем на x64 версии.
Back to top
View user's profile Send private message
asmadeus



Joined: 16 Dec 2015
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Sun May 17, 2020 20:17    Post subject: Reply with quote

Loopback, проблема была в условии (просто ранее сидел чисто на 32 битной версии, и не замечалось). Условие такое:
Code:
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll
LoadLibrary Plugins\Autorun_Sysinfo.dll
Else
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll64
EndIf


А заработало так:
Code:
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll
LoadLibrary Plugins\Autorun_Sysinfo.dll
Else
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll64
LoadLibrary Plugins\Autorun_Sysinfo.dll64
EndIf

Вот только не пойму - причем эта библиотека при запуске программ? Ну да ладно, не суть . Работает!
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14216
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun May 17, 2020 20:42    Post subject: Reply with quote

asmadeus
О чём я и писал. Не нужны тут никакие условия. См. примечания в справке на странице Команды > LoadLibrary.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1108

Post (Separately) Posted: Mon May 18, 2020 14:06    Post subject: Reply with quote

Нежданно-негаданно, иконки подъехали Smile

Новая версия Tweaks, обновленная справка по команде.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14216
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon May 18, 2020 14:16    Post subject: Reply with quote

Loopback
Красавело! Благодарим'c! Razz
Вот бы ещё для безмышиного вызова такое. Rolling Eyes

P.S.: Шапку потом будешь править?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  Next
Page 109 of 116

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group