View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Forward
|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:13 Post subject: |
|
|
Вот-вот. А если нажать OK в этом окне, то все равно Тотал покажет песочные часики и не уберет их, пока работу с содержимым архива не прекратить. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:31 Post subject: |
|
|
funduk,Forward, у вас Тотал с луны или версии 8 гамма? Никаких модальностей,никаких часиков.Сколько лет пользуюсь.Не знаю,как там из под alt+enter,но из под чистого Еntera так работает много лет и было не последней причиной,почему я вообще стал пользоваться ТС.Просто нажать ОК и всё.Только иметь в виду потом Temp почистить. |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:43 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | у вас Тотал с луны или версии 8 гамма? Никаких модальностей,никаких часиков. |
Total 6.55, все как надо
Quote: | Не знаю,как там из под alt+enter,но из под чистого Еntera так работает много лет и было не последней причиной,почему я вообще стал пользоваться ТС.Просто нажать ОК и всё.Только иметь в виду потом Temp почистить. |
Не знаю, не знаю... Интереса ради загнал хтмл с рисунками в rar, нажал enter - ничего! Ссылки в хтмл правильные. Может, я чего-то недопонимаю, но все же...
// added
А в Temp'е пусто. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:52 Post subject: |
|
|
Сделал то же самое.ТС6.54а .Всё как я сказал.Проверяй свои настройки.Тебе мой проверочный RAR прислать? 1,6MB. Если многовато,могу и поменьше перепаковать. |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:59 Post subject: |
|
|
Присылать не надо, спасибо. Ладно, пойду попробую разобраться...
// ушел разбираться... |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sun Aug 06, 2006 23:59 Post subject: |
|
|
Ну да, не модальное окно. А просто мессиджбокс.
Но как только я нажимаю ентер, все файлы удаляются.
А из-под чистого ентера - это как? Просто ентер на хтмле? Т.е. никаких картинок там? |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 00:06 Post subject: |
|
|
Там все картинки! Прочитай внимательно то,что я адресовал Lixorery,и сделай так. А уж потом будешь проверять,при каких условиях это не сработает. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 00:11 Post subject: |
|
|
Блин, так всё равно же показывает мессиджбокс и просит ентера! Я его жму и всё - все файлы стираются из темпа. А пока не нажал - пожалуйста, могу по сайту шарить сколько влезет, все картинки увижу. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 00:17 Post subject: |
|
|
Дак броузер должен просматриваемый файл лочить.Как он вообще может из темпа стереться? Или ты мгновенно давишь ок ни на что не глядя? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 00:29 Post subject: |
|
|
Этот файл он НЕ лочит, естественно. Это ж Опера 8.54. открытый в данный момент файл она загрузила в кэш, но все картинки с него в кэш не грузятся. Поэтому после нажатия Ok ВСЕ файлы стираются из темпа, а опера продолжает показывать страницу с картинками. Но стоит пройти по локальной ссылке, как тут же "нет такой страницы" и все картинки из памяти выгружаются и после alt+влево не восстанавливаются (их же в кэше нет).
Главное: по локальным ссылкам-то я не могу ходить после ентера!!! |
|
Back to top |
|
 |
|