View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
El gato
|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 12:43 Post subject: как видеть сведения о файле? |
|
|
Стоит ТС7.0. Не могу найти, где его заставить писать информацию о текущем файле (дата, размер и т.д.) в нижней строке. В древних версиях это было по умолчанию.
Поможете?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 13:50 Post subject: |
|
|
El gato
Переключиться в краткий режим или воспользоваться ключом LongInStatus (см. справку). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Kent
|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 18:12 Post subject: |
|
|
Quote: | воспользоваться ключом LongInStatus | Показывает только имя и расширение. Дату и размер нет. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 18:36 Post subject: |
|
|
Kent wrote: | Показывает только имя и расширение. Дату и размер нет. |
В подробном режиме другого и не будет. И в прошлых версиях другого не было. Полная информация выводится лишь в кратком режиме. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
El gato
|
(Separately) Posted: Mon Jan 21, 2008 10:19 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | El gato
Переключиться в краткий режим или воспользоваться ключом LongInStatus (см. справку). |
Я и так всегда в кратком режиме и LongInStatus=1 поставил и всё равно внизу показывает только имя файла. ((
Что же всё-таки сделать?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Jan 21, 2008 11:07 Post subject: |
|
|
El gato wrote: | Не могу найти, где его заставить писать информацию о текущем файле (дата, размер и т.д.) в нижней строке. |
Переключись в подробный режим. Установи ширину колонок таким образом, чтобы видеть нужную тебе информацию. Переключись обратно в краткий режим - информация в строке состояния будет отображаться в позициях, соответствующих аналогичным колонкам в подробном режиме. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
|