Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

REQ Заменить диалоги MessageBox на более удобные
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
GeNtlE

Post (Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 10:41    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Да ещё и закрыть нельзя будет с помощью KillOK.

C помощью SM2BT можно Razz
Моторокер

Post (Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 11:09    Post subject: Reply with quote

GeNtlE, наверняка можно будет, твой функционал мне не осилить.
Но это борьба с последствиями, а не с причинами.
View user's profile Send private message
GeNtlE

Post (Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 12:08    Post subject: Reply with quote

Моторокер
Вполне можно и с причинами побороться. Но на это надо время. Есть у меня кое-какие мысли. Я уже говорил, можно попробовать перехватить появление Edit'a, с помощью которого осуществляется переименование файлов. Вот, размышлять нужно в этом ключе.

Но это всё через... в общем, через неё. Smile
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 13:16    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Тогда приведи примеры, когда это невозможно. Примеры, когда нужно (хмм) показать MsgOK, а не расширенный диалог.

Я говорил только о том, что не всегда возможно определить, создастся ли каталог, на этапе набора имени. Жизненную необходимость именно MsgOK я не анализировал.
Примеры по первому пункту: недостаточно прав; недопустимость имени каталога с точки зрения дочерней системы (например, при работе по сети), хотя с точки зрения винды имя допустимо; невозможность создания каталога из-за того, что он уже существует, но скрыт списком исключения (чего Тотал определить не сможет из-за того, что сам список исключения у него сидит на более низком уровне)...

Моторокер wrote:
Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного?

Хорошо, такой вариант в данном конкретном случае мне кажется приемлемым.

Моторокер wrote:
Но MsgOK так и останутся как были. Да ещё и закрыть нельзя будет с помощью KillOK.

А если реализовать WIX-интерфейс, то перестанет работать плагин TotalConsole. Что теперь, не реализовывать WIX? В конце концов, KillOK - это не какой-то жутко законспирированный проект, не поддерживающийся автором. Ты автор, у тебя есть возможность его доработать, и жалобы на то, что KillOK перестанет работать выглядят для меня несколько странными...
Что касается "мелочности" исправлений, то часть из них для меня (но не для других!) малозначимы, но вот неработа Tab/Enter и невозможность нажать Esc в диалоге Yes/No для меня очень существенны.
Моторокер

Post (Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 15:09    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Моторокер wrote:
Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного?

Решение можно найти. Может быть даже используя подообное JDialogs получится реализовать подобное, наверняка в нём есть обработчики разных событий.
С остальными сообщениями надо разбираться, искать альтернативное решение.
В той же синхронизации наверняка найдётся место и для сообщения.

CaptainFlint wrote:
и жалобы на то, что KillOK перестанет работать выглядят для меня несколько странными...

Да, это ни в коем случае не аргумент против внедрения нормального способа оповещения. Так.. констатация.
Моторокер

Post (Separately) Posted: Tue Mar 25, 2008 09:42    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Моторокер wrote:

Вот ещё такой вариант:
TC7 suggestions Combine this windows: error message + create dir

Только кнопку «Админ» добавить.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum