View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
laburj
|
(Separately) Posted: Sun Nov 22, 2009 19:37 Post subject: открытие последней используемой при сохранении папки |
|
|
часто сталкиваюсь с ситуацией, что хочу открыть в тотале папку, которую указывал при сохранении файла в браузере, текстовом редакторе и т.д.
т.е. открыть папку из списка недавно используемых папок (recent folders).
есть замечательная программа FlashFolder, только она не способна открывать недавно используемые папки в тотале. может кто встречал корректно-работающие аналоги или есть уже какие-то другие решения?
добавлено:
есть также программа Folder Menu, которая выполняет требуемую задачу, но не открываются папки с пробелами и русскими именами в тотал коммандаре и не все недавно используемые папки сохраняются в списке "recent" |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Nov 22, 2009 20:48 Post subject: |
|
|
Число тех самых браузеров и текстовых редакторов, видимо, ограничено, причем не слишком велико, в пределах десятка. А почему бы не создать соответствующие пункты в меню DirHotList (cm_DirectoryHotlist)? И настройка простая, и никаких стороних программ. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
laburj
|
(Separately) Posted: Sun Nov 22, 2009 21:17 Post subject: |
|
|
Вахмурка, ты не совсем меня правильно понял
мне не требуется открытие часто посещаемых каталогов, мне необходимо открытие папки, которая использовалась для открытия или сохранения, например сохраняю файл temp.txt в d:\docs\books\22ноября\что-то там\
перехожу в тотал, нажимаю хоткей и открывается используемый в последний раз путь |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Nov 22, 2009 21:50 Post subject: |
|
|
Да нет, я так и понял. Просто согласно моему собственному опыту, такие директоиии имеют фиксированные имена.
Посоветовал бы FolderMenu из PowerPro, но она тоже по-русски говорит с сильным английским акцентом... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
|