View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 17:16 Post subject: |
|
|
lok
Там забывать нечего. На крайний случай открой файл ReadMe_Russian.html, найди описание опции и прочитай. Ну, а уж то, что для включения функции надо поставить галку для опции "Курсор в неактивной панели" и нажать внизу "Применить", я описывать не стал — вроде и так понятно.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 17:47 Post subject: |
|
|
lok wrote: | после перезапуска курсор из неактивной проподает |
А TWinKey установлен с автозагрузкой? |
|
Back to top |
|
 |
lok
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 19:05 Post subject: |
|
|
справку открывал, нашёл вот это:
Quote: | TWinKey использует заданный пользователем способ индикации текущего (последнего выбранного) файла/каталога в неактивной панели (или в обеих панелях, если фокус перешёл из окна TC в другое окно). Таким образом, мы фактически получаем по курсору в каждой из файловых панелей TC.
Способы индикации и параметры заполнения при использовании альфа-градиента – те же, что для прикреплённых файлов и закладок. |
ссылки на закладки и файлы тоже посмотрел, но как включить отображение курсора не нашёл.
где ставить галку? (кнопку "применить" вижу )
VadiMGP wrote: | А TWinKey установлен с автозагрузкой? |
тоже где-то галку ставить надо? |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 19:19 Post subject: |
|
|
lok wrote: | тоже где-то галку ставить надо? | RTFM. |
|
Back to top |
|
 |
lok
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 19:27 Post subject: |
|
|
ну и причём тут радио? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 19:58 Post subject: |
|
|
lok wrote: | ну и причём тут радио? | Как это причём? Так ведь об этом по радио передавали. Надо слушать чаще!
RTFM  |
|
Back to top |
|
 |
lok
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 20:06 Post subject: |
|
|
не проще ли на вопрос ответить?
в справке слова "автозагрузка" нет
RTFM |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 20:25 Post subject: |
|
|
lok wrote: | тоже где-то галку ставить надо? | На картинке правый верхний угол > Курсор в неактивной панели. Выбрать цвет. У меня версия поновее, чем на рисунке, там опция с выставлением птицы имеется.
Если кто-то не ознакомлен с форумным "этикетом", сленгом комьюнити, то его обычно посылают по другому адресу > STFW. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 20:31 Post subject: |
|
|
Quote: | не проще ли на вопрос ответить?
в справке слова "автозагрузка" нет | Слова нет, а про автозагрузку есть. Ты хоть раздел Установка прочел?
Quote: | Установка
Первый этап установки – подключение TWinKey как информационного (WDX) плагина по обычным правилам (автоматически или вручную). Но этого недостаточно, чтобы обеспечить автоматическую загрузку плагина при запуске TC, поэтому необходимо выполнить второй этап установки – создать фиктивную цветовую схему, использующую TWinKey. Это делается следующим образом:
...
Вновь созданная схема не повлияет на используемую вами цветовую индикацию файлов. Её единственная цель – заставить TC автоматически загружать TWinKey при запуске. |
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 21:01 Post subject: |
|
|
lok
Галочка у опции действительно появилась несколько позже, я уже запамятовал. Flasher прав — в указанной версии надо выбрать цвет и применить изменение.
Что касается установки, то она расписана в справке подробнейшим образом. И, как было показано, с неоднократным упоминанием автоматической загрузки. Выполнять установку надо точно по приведённой инструкции, шаг за шагом. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
lok
|
(Separately) Posted: Sat Jun 19, 2010 21:20 Post subject: |
|
|
ну вот, я же говорил - забыл. в пошлый раз именно по и делал, а тут как заклинило. и две темы на ru-boardе облазил (я оттуда про плагин узнал) и в этой страниц 30 просмотрел...
VadiMGP, спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Jun 25, 2010 12:51 Post subject: |
|
|
Опять приходится жаловаться на маленькую проблему.
При щелчке мышью на некоторых элементах интерфейса Тотал молча и мгновенно закрывается. С отключенным TWinKey такого не происходит. Сразу отвечаю на возможные вопросы:
1) WinXPx64 и Win7x64, TC7.51-7.55, TWinKey 2.101 (предыдущая версия, кажется, тоже, но не уверен);
2) Вероятность воспроизведения 60-70%. Четкой зависимости выявить не удается;
3) Какие именно щелчки вызывают такой эффект:
- правой кнопкой мыши:
* вкладки (вызов меню вкладок),
* заголовок колонок (вызов меню пользовательских колонок);
- левой кнопкой мыши:
* кнопки DirHotList и история (очень часто, почти всегда);
* меню (1 раз);
Еще одна интересная особенность: после вылета ТС и его повторного запуска в той же сессии винды такого никогда не происходило.
Я отдаю себе отчет, что по таким скудным данным выявить косяк практически невозможно. Но надежда остается... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Jun 25, 2010 13:32 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | TWinKey 2.101 | В скобках чего там?
WinXP SP3(SP4)x32. Таких зависимостей при падениях не наблюдал. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Jun 25, 2010 13:44 Post subject: |
|
|
Насколько я понимаю, в скобках указывается версия Утилизатора, которая явно в данном случае значения не имеет.
Возможно, на 32-битных системах этот эффект и не воспроизводится. К сожалению, с 32 битами я распрощался, возможно, навсегда. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 25, 2010 14:22 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Насколько я понимаю, в скобках указывается версия Утилизатора | Именно так.
Вахмурка wrote: | которая явно в данном случае значения не имеет | Скорее всего.
А у меня такого не было ни на обсуждаемой версии, ни на последующей цепочке тестовых версий TWinKey. Сервис-паки XP при этом разные, а системы, да, все 32-битные.
Вопрос: происходит ли такое на "чистом" Тoтале, где из плагинов подключен только TWinKey? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|