View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sun Nov 26, 2006 23:29 Post subject: Сворачивать при закрытии - возможно? |
|
|
Вопрос, нельзя как-нибудь сделать, чтобы при закрытии (нажатии на крестик в правом верхнем углу тотал не закрывался, а сворачивался в трей? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sun Nov 26, 2006 23:42 Post subject: |
|
|
Разумеется можно. AHK или Powerpro... |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Mon Nov 27, 2006 11:23 Post subject: |
|
|
А подробней можно? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Nov 27, 2006 21:03 Post subject: |
|
|
Подробней не ко мне.
Powerpro - Вахмурка
AHK - Majkinetor, icfu, ... |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 13:09 Post subject: |
|
|
Ап. Неужели никто не заморачивался этим вопросом? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 16:04 Post subject: |
|
|
D1P, что я не нашел там такой функции, вроде и хелп прочитал... Просто в трей сворачивать сворачивает, но мне нужно сворачивать при закрытии, как в TheBat например или в аське. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 16:56 Post subject: |
|
|
Quote: | D1P, что я не нашел там такой функции, вроде и хелп прочитал... Просто в трей сворачивать сворачивает, но мне нужно сворачивать при закрытии, как в TheBat например или в аське. |
Настрой сворачивание по правой кнопке либо по левой с модификатором (например, шифтом). Так даже удобнее - всегда есть выбор - закрыть или свернуть в трей. Привыкаешь очень быстро. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 17:09 Post subject: |
|
|
Да нет, мне левой кнопкой нужно. Так если думать, то я и на кнопку Свернуть могу нажать, к сожалению слишком сильно привычка въелась. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 17:21 Post subject: |
|
|
Zorro
Могу сказать, как в PowerPro настроить такую вещь.
Диалог конфигурации, вкладка Key/Mouse, New. В открывшемся диалоге задаёшь:
Key/Mouse: left close
Команда: *Window
Window control action: Traymin
Select target window ... : under или active
Дополнительно можешь указать маску *Total Commander 7.0* для того, чтобы это работало только с Тоталом (это самое большое поле ввода, озаглавленное "Blank for all windows..."). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sun Nov 18, 2007 20:09 Post subject: |
|
|
В общем ап. Не появилось еще вариантов? Что-то с PowerPro неохота заморачиваться. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Nov 21, 2007 17:11 Post subject: |
|
|
У меня специально для тотала давно выработалась привычка - Shift-Esc
Мне теперь этой комбинации не хватает в проводнике и т.п. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sat Nov 24, 2007 14:56 Post subject: |
|
|
Ясно, будем искать... _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Tue Dec 14, 2010 16:18 Post subject: |
|
|
Ап. Ничего там не появилось нового? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Dec 14, 2010 16:29 Post subject: |
|
|
Zorro
Да, появилось. Описание ключа MinimizeOnClose — здесь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|