Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

скрыть колонку phpbb2

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Сайт Все о Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Sun Dec 06, 2009 22:45    Post subject: скрыть колонку phpbb2 Reply with quote

Есть ли способ скрыть колонку таблицы "Просмотров"?

Решение для FF:
1- ставить http://usercss.ru/how-to-install/#firefox
2- прописать стиль в настройках:

Code:

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("forum.wincmd.ru") {
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(4),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row2:nth-child(5)
{display:none !important;}

/* ...и в новых сообщениях */
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(6),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row1:nth-child(6)
{display:none !important;}
}


Last edited by Alextp on Sat Dec 19, 2009 01:32; edited 4 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1723
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Mon Dec 07, 2009 00:20    Post subject: Reply with quote

userCSS:
Code:
@charset "utf-8";
/* колонка "Просмотров" */
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(4),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row2:nth-child(5)
{display:none !important;}



Last edited by Tol!k on Mon Dec 07, 2009 20:00; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Mon Dec 07, 2009 14:11    Post subject: Reply with quote

хм, а как этот css применить в Mozilla Firefox, что сделать?
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1723
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Mon Dec 07, 2009 18:29    Post subject: Reply with quote

http://usercss.ru/how-to-install/#firefox
Сам не пробовал, т.к. пользуюсь Оперой.
Отпишись о результатах — мне тоже интересно
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Mon Dec 07, 2009 18:49    Post subject: Reply with quote

надо разбираться с этим аддоном FF, там надо что-то вводить. Или на форуме userstyles.org просить сделать стиль.. :\
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1723
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Mon Dec 07, 2009 20:03    Post subject: Reply with quote

Исправил стиль. Теперь работает и в FF (скриншот с настройками во втором посте)
Code:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("forum.wincmd.ru") {
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(4),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row2:nth-child(5)
{display:none !important;}
}

В 'тегах' можно написать 'forum.wincmd.ru'
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Tue Dec 08, 2009 02:48    Post subject: Reply with quote

Работает. Плс, для страницы "новые сообщения" можно сделать то же?,
там та же колонка (Просмотры), но с другим номером.
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1723
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Tue Dec 08, 2009 03:15    Post subject: Reply with quote

Code:
@charset "utf-8";
/* колонка "Просмотров" */
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(4),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row2:nth-child(5)
{display:none !important;}
/* ...и в новых сообщениях */
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(6),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row1:nth-child(6)
{display:none !important;}
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Tue Dec 08, 2009 14:30    Post subject: Reply with quote

Tolik
Спасибо
Для другого форума (тот же phpbb), можно добавить url в текст?
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1723
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Tue Dec 08, 2009 18:24    Post subject: Reply with quote

Вот так —
Code:
@-moz-document domain("forum.wincmd.ru"), domain("другой.forum.ru") {
<правило>
<правило>
}


А можно оставить голые правила —
Code:
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(4),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>FORM>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row2:nth-child(5)
{display:none !important;}
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TH.thTop:nth-child(6),
BODY>TABLE[width="100%"]>TBODY>TR>TD.bodyline>TABLE.forumline>TBODY>TR>TD.row1:nth-child(6)
{display:none !important;}

они станут глобальными — т.е. будут действовать на любой подходящей странице

Но учти, что внешне очень похожие форумы могут иметь весьма различную структуру страниц. И правила скорее всего не будут вырезАть то, что хотел. А могут даже вЫрезать что-то нужное
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4818

Post (Separately) Posted: Mon Jul 11, 2011 22:49    Post subject: Reply with quote

Колонка \просмотров\ стала видна. в форуме \Сайт Тотал Командер\. Что поправить в Firefox?
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Сайт Все о Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group