View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
VladiViSh
|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 15:01 Post subject: Проверка секвенции файлов |
|
|
Всем хорош Total, но вот чего я так и не нашёл, так это способа проверки секвенции файлов. Те, кто работает с анимацией или ещё каким образом сталкивался с секвенцией файлов с четырёхзначными номерами знает, КАК СЛОЖНО НАЙТИ НЕДОСТАЮЩИЙ ФАЙЛ В СЕКВЕНЦИИ.
Когда-то я работал с одним умельцем, который за один день написал маленькую утилитку, которая проверяла секвенцию в папке, выдавая результат в виде "секвенция NAME с 0000 по 1000 - ОК" например. Или "в секвенции NAME с 0000 по 1200 нет файлов: ..и далее перечень"
В принципе это не сложно, но этого нет. А жаль. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 15:14 Post subject: |
|
|
А почему это должно быть? Это узкоспециальная штука. К тоталу относится посредственно. Делается утилитой _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
VladiViSh
|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 15:44 Post subject: |
|
|
..."Должно" - а разве есть перечень, что должно быть, а что нет? Хорошо было бы, если бы было. Так как я много людей знаю, которые пользуются TC и сталкивались с поиском "дыр" в ручную...
..."Делается утилитой" - она есть? Или в принцыпе это можно сделать утилитой, которую нужно сделать? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 16:04 Post subject: |
|
|
-Или в принцыпе это можно сделать утилитой, которую нужно сделать?
Второе. Это в ТС зашивать не стоит- мало ли как набор может быть нумерован. может цифры в расширении, может в имени, может еще в hex, и т.д... _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 18:35 Post subject: |
|
|
VladiViSh
Даже если предположить, что вопрос как-то относится к TC, тема уж точно не имеет никакого отношения в подфоруму "Написание плагинов для Total Commander". Для запросов на создание плагинов/утилит есть другой подфорум. Туда и переносится. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2012 19:37 Post subject: |
|
|
...А также, если уж всё это интересно применительно к TC, рекомендую поиск по офформу TC с поисковой строкой sequences. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|