View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Barmaglot
|
(Separately) Posted: Sun Mar 25, 2012 05:54 Post subject: Windows Easy Transfer и список загрузки |
|
|
При попытке загрузки файлов по списку (ftplist.txt) через протокол (или технологию, кому как) Windows Easy Transfer через TC на пару мгновений мелькает окно загрузки и сразу же исчезает, напрямую (через "F5") файлы передаются нормально (так же как на FTP). Список файлов имеет следующий вид :
Code: | port://usb/D:/Remote/file1.zip -> C:\local\file1.zip
port://usb/D:/Remote/file2.zip -> C:\local\file2.zip
... |
при загрузке по списку через обычный http/ftp всё сливается нормально, в чём может быть проблема ? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 25, 2012 08:37 Post subject: |
|
|
Barmaglot wrote: | через протокол (или технологию, кому как) Windows Easy Transfer |
Для ясности лучше это называть так, как в документации TC — соединением с другим компьютером через USB-порт. С помощью специального кабеля Windows Easy Transfer, естественно.
Barmaglot wrote: | напрямую (через "F5") файлы передаются нормально (так же как на FTP). |
Соединение по USB это "напрямую" в первую очередь и предполагает. Я вообще не уверен, что для данного случая загрузка по списку поддерживается.
Проверить не могу хотя бы потому, что такие кабели в наших краях очень проблематично заполучить. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 27, 2012 00:32 Post subject: |
|
|
Barmaglot
Проверил со своим кабелем, обнаружил, что простое нажатие F2 в диалоге загрузки/закачки вызывает не фоновое, а обычное копирование. Поэтому есть у меня такое подозрение, что фоновый режим для этой функции вообще не поддерживается. Репорт на всякий случай забросил, но особо на исправление, мне кажется, надеяться не стоит. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|