Как подсчитать SFV?
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]

Total Commander -> Плагины Total Commander

#1: Как подсчитать SFV? Author: Astra55 PostPosted: Sun Jan 23, 2005 20:35
    —
Есть ли плагин, чтобы можно было подсчитывать SFV для директорий, а не для отдельных файлов? Easy SFV Creator у меня на ХР что-то глючит. Да и лучше бы в ТС была такая фича, странно получается - файлы могу посчитать, а директории нет. Поискал на форуме и на сайте, ничего не нашел на эту тему. Плохо искал или нету?

#2:  Author: c930 PostPosted: Sun Jan 23, 2005 21:56
    —
Astra55
На счёт плагинов ничего не могу сказать, но могу порекомендовать утилиту QuickSFV.
Я в своё время с дюжину разных перепробовал и остановился на ней.
Утилита работает через контекстное меню, проста и удобна в обращении. Имеет приятный интерфейс, ничем не перегружена лишним.
Я ей пользуюсь года два-три и доволен. В частности я её предпочитаю встроенному средству Total Commanderа - более приятное окошко при проверке и возможность добавлять в SFV-файл инфу по файлам. Единственно она не может создавать индивидуальные SFV-файлы для группы файлов (не хватает мне).
Не знаю, что ты имел в виду под
Quote:
SFV для директорий
, но если ты выделишь каталоги, то она подсчитает контрольные суммы для всех файлов в этих какалогах и поместит их в один SFV-файл.

Кстати, смотрю вон в новой версии поддержку MD5 добавили.

#3:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Sun Jan 23, 2005 21:57
    —
Astra55
Зайди в каталог, сделай Ctrl+B, потом Ctrl+A, и вызывай подсчёт SFV Wink Я так обходил это ограничение. Хотя согласен, ограничение странное и неудобное.

#4:  Author: Astra55 PostPosted: Sun Jan 23, 2005 23:10
    —
2 c930

Спасибо, загляну.

2 CaptainFlint

До этого я тоже додумался, но по нормальному это не катит. Мне нужно чтобы все было рассортировано по директориям. Нужна проверка дистрибутива, там куча и файлов, и директорий.

#5:  Author: Astra55 PostPosted: Sun Jan 23, 2005 23:33
    —
2 c930

Класс, именно то, что было нужно! Спасибо, век живи - век учись. Но при случае, намекните Гислеру что негоже применять половинные решения. Особого труда для подсчета SFV в директориях я не вижу, база есть, чут-чуть доработать и пойдет. Даже пункт в меню можно не добавлять, ТС сам должен понимать что нужно.

#6:  Author: Leshiy PostPosted: Mon Jan 24, 2005 00:17
    —
c930
Quote:
Кстати, смотрю вон в новой версии поддержку MD5 добавили.

она и раньше была.

А по существу.... тоже бы хотел более полноценную работу с контрольными суммами. Сейчас его на оффоруме пинают чтобы он добавил другие форматы svf файлов. Можно туда же подкинуть и нашу просьбу.

#7:  Author: c930 PostPosted: Mon Jan 24, 2005 08:54
    —
Leshiy
Quote:
она и раньше была

Весь мой предыдущий пост был посвящён утилите, о которой я упомянул в начале его. В том числе и эта фраза относится не к TC, а к ней. А в ней поддержка MD5 появилась только в последней (на сегодняшний день) версии 2.32.
--------------
Да, похоже с именами файлов MD5, а особенно с их форматом - полный бардак. В отличие от SFV-файлов, где вроде все придерживаются исходного формата.

Total Commander -> Плагины Total Commander

output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours

Page 1 of 1