Athari wrote: |
Если делаешь через LNG-файлы, то ничего гениального не придумаешь. Просто вместо константных строк читаешь строки из LNG... |
Dmitry wrote: |
Есть же, наверное, какие-нибудь компоненты для Delphi для автоматического создания lng-файлов по свойствам Caption, Text... элементов управления формы? |
Quote: |
InqSoft Translation Tool - инструмент, при помощи которого осуществляется поддержка иностранных языков во всех проектах автора. Кроме утилиты AutoTranslator, способной автоматически генерировать LNG-файлы и программный код для подключения к тексту программы, в состав пакета входит пример модуль для Delphi 5-7 в исходных текстах, позволяющий легко добавить поддержку иностранных языков в Ваши программы, а также пример, демонстрирющий использование InqSoft Translation Tool.
|
Code: |
|
Button1.Caption:=GetIniString('main', 'Button1Caption', 'Отмена', File); |
Nik wrote: | ||
Имхо, самый надежный способ - ручная загрузка строк из ini-файла. При написании, конечно, много геморроя, но зато скорость и гибкость - на высоте (проверено временем; я перепробовал десяток компонентов и от всех отказался)...
Для самых одаренных - пример:
|
тение секциями ускоряет этот процесс в десятки раз |
Parcan wrote: | ||
Volniy
я бы так не горячился |
Quote: | ||
это же всё в цикле делается |
А если нужно делать составные строки? |
Но зато ты точно знаешь, почему та или иная строка не переведена. |
А искать баги в чужом коде... Увольте... |
Я балдею от Вас ребята, ну чес слово. Даже не посмотрев, что там по ссылке (там же 200 килобайт всего), |
output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours