Какой у вас браузер?
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next  :| |:
Total Commander -> Программное обеспечение
Какой у вас браузер?
Firefox
27%
 27%  [ 57 ]
Opera
49%
 49%  [ 101 ]
Mozilla (просто)
0%
 0%  [ 2 ]
Internet Explorer
4%
 4%  [ 10 ]
Maxthon (MyIE)
13%
 13%  [ 28 ]
другая надстройка над IE
1%
 1%  [ 4 ]
другой браузер
1%
 1%  [ 4 ]
Total Votes : 206

#16:  Author: Kastaneda PostPosted: Mon Dec 20, 2004 15:12
    —
Quote:
Вот у меня вопросы по FireFox. Можно ли в нем сделать так...

Для Файрфокса написаны сотни хороших плагинов. С помощью этих плагинов можно сделать всё и даже больше.

#17:  Author: Ergo PostPosted: Mon Dec 20, 2004 15:20
    —
Kastaneda
Quote:
Для Файрфокса написаны сотни хороших плагинов. С помощью этих плагинов можно сделать всё и даже бол

Спасибо. Это уже интереснее. Буду искать. Если найду необходимые плагины возможно перейду на лису. Кстати посмотрел www.totalcmd.net в лисе и ужаснулся Smile

#18:  Author: Ergo PostPosted: Mon Dec 20, 2004 15:33
    —
Блин все. Firefox действительно крут! Куча плагинов. Я нашел практически все мне нужные плюс то, чего не мог найти для Макстона - отображение PR!!!! Я счастлив! Это думаю сильно облегчит мне жизнь. правда придется переписывать код своих страниц под лису Smile

#19:  Author: Kastaneda PostPosted: Mon Dec 20, 2004 16:25
    —
Quote:
Правда придется переписывать код своих страниц под лису.

Дело в том, что продукты от компании Mozilla.org чрезвычайно уважают веб-стандарты, разрабатываемые компанией W3C. И по заверениям самой W3C, браузер Mozilla (Firefox) на сегодняшний день является единственным браузером из всех существующих, полностью поддерживающим все утверждённые стандарты. Так что, если в Firefox или в Мозилле что-то отображается неправильно, то это значит, что код веб-страницы явно некорректен.

#20:  Author: Kastaneda PostPosted: Mon Dec 20, 2004 16:36
    —
Всем! Если вы ещё не знакомы с плагином для Файрфокса «Tabbrowser_Extensions», то познакомьтесь с ним прямо сейчас! Не пожалеете.

#21:  Author: D1PLocation: Тбилиси PostPosted: Mon Dec 20, 2004 20:10
    —
Юзаю только Оперу на что-то другое смотреть нет желания - может и зря, но Опера меня устраивает полностью.

#22:  Author: ЛехаLocation: aus Moskau PostPosted: Mon Dec 20, 2004 20:49
    —
Вот и Ergo в стан Mozilla переманили Laughing

#23:  Author: -=Space=-Location: Из Зелека PostPosted: Wed Dec 22, 2004 21:25
    —
Ergo wrote:
я только не понял так поддерживает Опера плагины или нет?

Поддерживает.
Используется API плагинов от Netscape, т.е. все нетскейпные плагины подходят, вроде даже мозиловские работают с оперой, вот это не пробовал

#24:  Author: SomeBody_666Location: Irkutsk PostPosted: Thu Dec 23, 2004 23:41
    —
Почему ваш любимый Maxthon и IE разные браузеры. мы обсуждаем движки или оболочки. на IE оболочек штук 15 можно нарыть. но это же не 15 браузеров. Я раньше юзал IE, потом NetCaptor (оболочка на IE), потом OPERA, потом опять OPERA и я уже не слезаю вообще с нее. А все что связано с Нетшкафом и его последователями - это страшно тупые вещи, сколько ты не переписывайт им движки с нуля, да под разными названиями пускай.

ОПЕРА РУЛЕЗЗЗ !!!

#25:  Author: Prospero PostPosted: Fri Dec 24, 2004 03:24
    —
Maxthon. OPERA "достала" кривым отображением CSS /иногда/.

#26:  Author: LU™Location: FForum.ru PostPosted: Thu Jan 13, 2005 03:12
    —
Maxthon, ибо IE всетаки лучший движок, а оболочка добавляет все остальное

#27:  Author: Луиджи PostPosted: Sat Jan 15, 2005 12:16
    —
Хха, замечательный контингент подобрался: 52% опрошенных используют Оперу и 62% - миранду. Это симптоматично. Замечательно, что столько единомышленников.

По поводу Оперы: с версии 7.60 preview 1 она стала корректно работать практически со всеми хтмл-элементами. Я использовал Firefox в течение полугода, постепенно устанавливая необходимые расширения (Sage, Tabbrowser xtensions, Adblock, кучу мелких, типа nukeanything, которого, честно говоря, не хватает в Опере), но той функциональности, что получаешь СРАЗУ после установки Оперы, достичь не смог.

Используйте последнюю версию Оперы - 8.0 beta 1. Появится финальная версия - качайте её. Нынешняя Опера сильно отличается от версий до 7.54 и запросто делает все остальные браузеры по гибкости интерфейса и скорости. Речь идёт не о наглядном прорисовывании хтмл, как в Firefox, a o реальной скорости отображения страниц.

#28:  Author: Ergo PostPosted: Sat Jan 15, 2005 12:43
    —
Луиджи

Есть ли для Оперы плагины которые показывают PageRank и AlexaRank для страниц? Также нужен плагин который одним кликом (максимум двумя) осуществляет поиск выделенного слова в нужных мне поисковиках.

FireFox к сожалению очень не стабилен. Еще ни разу не закрылся у меня нормально Sad Всегда только после ошибки.

#29:  Author: Сергеич PostPosted: Sat Jan 15, 2005 12:51
    —
Да, Опера какие-то поддерживает.

Например интеграция с качалками.
У меня в менюшке есть Download with Download master на райт-клике по ссылке.
Но теоретические возможности рассказать не могу.
Уж больно мало плагинов.

Кстати говоря, Оперу ставить не обязательно, у меня она копируется и работает.

Менюшки кастомизируются без плагинов, вместо плагинов есть ещё разные панельки.

P.S. Ergo, cпасибо за наводку на Download Master.

#30:  Author: Сергеич PostPosted: Sat Jan 15, 2005 12:53
    —
Кстати насчет вылетов - опера у меня давненько не вылетала, в отличие от старых версий.

Total Commander -> Программное обеспечение

output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours

Goto page Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next  :| |:
Page 2 of 11