View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada
|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2020 18:01 Post subject: |
|
|
GFX33
Пользование кнопкой "цитата" предполагает посоледующее сокращение цитат до приемлемого состояния (если они нужны вообще). А то, что проделываете вы, называется оверквотингом в классическом его виде. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
GFX33
|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2020 18:17 Post subject: |
|
|
LonerD, огромное спасибо. Запустилась. Сейчас полезу настраивать.
Flasher, Не нужно объяснять, я в курсе. Но я предпочитаю так. Еще раз выделю. Для меня так удобнее. Хотелка.
Flasher wrote: | Уже больше похоже на "правду" в отличии от: | А вот тут ваше недопонимание. Сетевые диски отдельно, компьютер отдельно. Одно другого не отменяет. Сменный график.
Avada Принял-понял. 100 лет на нормальные форумы не заходил. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2020 18:40 Post subject: |
|
|
GFX33 wrote: | Но я предпочитаю так. Еще раз выделю. Для меня так удобнее. Хотелка. | Хотелка, откровенно, глупая, но раз так, то Autorun из соседней ветки в помощь.
GFX33 wrote: | А вот тут ваше недопонимание. | Скорее ваше. Слово в кавычки взято для сопоставления осмыссленности доводов в отношении запроса, а не оценки наличия событий в вашей практике. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
|