Autorun
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 93, 94, 95  Next  :| |:
Total Commander -> Плагины Total Commander

#1156:  Author: Iori PostPosted: Wed Aug 01, 2018 23:58
    —
Flasher wrote:
Таскбаром (в один клик) не пользуешься?

Нет. Таскбар у меня чистый, не одной кнопки.
Flasher wrote:
Для стола/таскбара можно, конечно, и скрипт поиска использовать, чтобы не зависеть от буквы.

Это лишнее. Ярлык на столе в самый раз будет.

А вообще не понятно, почему не происходит повышение прав. Я помню на семёрке было тоже самое. Может винда так устроенна.

#1157:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Thu Aug 02, 2018 04:04
    —
LonerD wrote:
Вроде как в 9.21 RC 1 пофикшены пустые переменные.
В RC2 теперь точно пофиксены. Проверено. Cool

Iori wrote:
Ярлык на столе в самый раз будет.
Тогда ОК. Только надо учитывать, что флешки могут в разном порядке подключаться.
Iori wrote:
Может винда так устроенна.
Так UAC устроен. Погугли.

#1158:  Author: Iori PostPosted: Thu Aug 02, 2018 20:10
    —
Flasher wrote:
Так UAC устроен

UAC отключён. Shocked

#1159:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Thu Aug 02, 2018 21:43
    —
Iori
Тогда ты ошибаешься насчёт семёрки.

#1160:  Author: Iori PostPosted: Fri Aug 03, 2018 01:23
    —
Ты хочешь сказать что на семёрке, можно запустить командер как есть, (от
текущего пользователя, который в группе админов), и плагин autorun выполнит команды сноса системных драйверов wincdemu после закрытия ТС?


Last edited by Iori on Fri Aug 03, 2018 04:43; edited 1 time in total

#1161:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Fri Aug 03, 2018 01:28
    —
Iori
Конечно. У себя я в основном только ей и пользуюсь.
Предыдущее сообщение нет смысла цитировать. У тебя e перед ] русская.

#1162:  Author: Iori PostPosted: Fri Aug 03, 2018 04:46
    —
Flasher
Ну не знаю что и сказать. Mad Значит не надо было переходить на десятку. Одни проблемы.

#1163:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Tue Dec 25, 2018 14:01
    —
Народ, наконец-то связался с Loopback!
Он с дельфями давно дел не имеет, поэтому и пропал.
Но проблемы плагина постарается исправить после праздников. Так что ждём. Smile
TCMediaInfo с его слов сыроват, там на месяц работы. Поэтому с ним движения маловероятны.

#1164:  Author: Loopback PostPosted: Thu Jan 10, 2019 13:48
    —
Всех приветствую! Думаю, должен извиниться за то, что совсем забросил тему и бесследно пропал. На самом деле в то время было действительно не до плагинов, а потом уже просто по инерции.

Так или иначе, с подачи Flasher исправил кое-какие косяки плагина, упомянутые в теме, ну и кое-что добавил.

Список изменений:

- возвращена потерянная команда получения данных WMI в плагине Sysinfo
+ команда Exit теперь учитывает расположение в блоках условий
+ добавлена поддержка ключевого слова Not в условиях (только в виде "If Not"/"ElseIf Not")
+ по-умолчанию Autorun НЕ будет запускаться в процессах поиска/просмотра/итд.
+ добавлена Pragma AutorunLoadInSubrocess в случае если вам нужно загружать Autorun в процессах поиска/просмотра
* документирована команда MsgBox
- исправлена генерация файлов справки (теперь работает полнотекстовый поиск)

Пишите, если что-то забыл.

#1165:  Author: BeTePLocation: Санкт-Петербург PostPosted: Thu Jan 10, 2019 14:59
    —
Loopback wrote:
Пишите, если что-то забыл.

Возможно ли восстановить функционал MoveButton?

#1166:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Thu Jan 10, 2019 20:06
    —
Loopback
Приветствую! С возвращением! Smile

Обновил плагин и сразу полетели ошибки:
Unknown command: ProcessExist (про Autorun_Process.dll не сообщал, но с ним тоже была проблема, забыл про это.)
Unknown command: GetWMIValue
Не подхватываются переменные SysInfo: %SYSINFO_OSARCH%, %SYSINFO_OSVERSION% и т. д.

Win 7 x32, TC 9.21a.

Loopback wrote:
+ команда Exit теперь учитывает расположение в блоках условий
Всё по-старому. Вышибает. В начале кода запись:
Code:
StrPos InStr '%AUTORUN_TCCMDLINE%' /S=
StrPos CPath '%AUTORUN_TCCMDLINE%' :\
If %InStr% > 0 Or %CPath% > 0 Then
  Exit
EndIf
%AUTORUN_TCCMDLINE% при этом стала возвращать нужное.

Loopback wrote:
+ по-умолчанию Autorun НЕ будет запускаться в процессах поиска/просмотра/итд.
Не сказал бы, что cm_SearchStandalone (а также запуски с комстроки с /S=F, /S=C, /S=S) выполняется так же быстро, как на голом ТС. Но стало лучше. На командах перехода с ключом /O отразилось в лучшую сторону.

#1167:  Author: Loopback PostPosted: Thu Jan 10, 2019 23:25
    —
BeTeP wrote:
Возможно ли восстановить функционал MoveButton?

Думаю да, я так понимаю, интересен режим MOVE_LEGACY? Поскольку MOVE_RIGHT делал то, что сейчас в тотале по-умолчанию.

Flasher wrote:

Обновил плагин и сразу полетели ошибки:

Не могу подтвердить, у меня работает. Характер ошибки показывает, что не загружен плагин sysinfo. Может что-то с путями при его загрузке, проверь.

Flasher wrote:

Всё по-старому. Вышибает.

Проверил код, Exit срабатывает, потому что выполняется второе условие %CPath% > 0 на путь к тоталу: c:\total...

Flasher wrote:

Не сказал бы, что cm_SearchStandalone ... выполняется так же быстро, как на голом ТС.

Сейчас проверка на наличие /S сделана в самом начале после загрузки плагина, но скрипт все равно загружается, чтобы проверить наличие директивы AutorunLoadInSubrocess. Этот процесс проходит быстро, поскольку фактически ничего еще не выполняется, и не должен как-то заметно влиять на скорость. Можно сделать дебажку с безусловным выходом после проверки командной строки и посмотреть, будет ли заметно быстрее.

#1168:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Thu Jan 10, 2019 23:44
    —
Loopback wrote:
Может что-то с путями при его загрузке, проверь.
Никаких проблем с путями после автоустановки. Я же пользовался старыми версиями, которые работают, ничего при этом не меняя в конфиге:
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll
LoadLibrary Plugins\Autorun_Sysinfo.dll
Ага, после правки условия заработало, но стало выдавать окна, касаемые WMI:
Code:
---------------------------
sds
---------------------------
DataWidth
---------------------------
ОК   
---------------------------
при наличии в коде соотв. команд:
Code:
GetWMIValue DataWidth "DataWidth" "SELECT DataWidth FROM Win32_Processor"
SetEnv DataWidth %DataWidth%
В окружение записывается как 'DataWidth'.
То же самое, если убрать кавычки у имени параметра.

Loopback wrote:
потому что выполняется второе условие %CPath% > 0 на путь к тоталу: c:\total...
Точно. Поменял 0 на 4, сработало как надо. Спасибо за фикс. Правда теперь неясно, где этот Exit применять, коли теперь плагин сам выходит при /S= и /O из запущенного ТС.

Loopback wrote:
Можно сделать дебажку с безусловным выходом после проверки командной строки и посмотреть, будет ли заметно быстрее.
Дебажку мне? Или сам сверишь?
Pragma AutorunFinalizeSection никак не влияет?

#1169:  Author: Loopback PostPosted: Fri Jan 11, 2019 00:54
    —
Flasher wrote:
Ага, после правки условия заработало, но стало выдавать окна, касаемые WMI:

Мда. В старой версии sysinfo эта строчка работала нормально, как я понимаю? Что-то я не уверен, что остались исходники той версии, а в этой я, похоже, уже успел что-то поломать Smile Ладно, буду смотреть.

Flasher wrote:
Дебажку мне? Или сам сверишь?

Это как хочешь, сам в любом случае посмотрю.

#1170:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Fri Jan 11, 2019 01:03
    —
Loopback wrote:
В старой версии sysinfo эта строчка работала нормально, как я понимаю?
От 07.11.2013 — да.
Loopback wrote:
Это как хочешь
Если это поможет, я не против. Т.е., получается, 2 варианта (с проверкой AutorunLoadInSubrocess и без).
Что по последнему вопросу?



Total Commander -> Плагины Total Commander


output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours

Goto page Previous  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 93, 94, 95  Next  :| |:
Page 78 of 95

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group