View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 01:56 Post subject: |
|
|
Общение в личке пошло на пользу, думаю взаимопонимание вполне достигнуто. В итоге мы разобрались, кто чего хочет и как это лучше сделать.
Аминь. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 02:59 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Всё элементарно, Ватсон. | Мистер Шерлок Холмс, как вы, вероятно, помните, я - военный врач. Слово офицера и джентльмена - я выписываю и регулярно читаю Modern Surgery Developments Newspaper. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 10:15 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Мистер Шерлок Холмс, как вы, вероятно, помните, я - военный врач. Слово офицера и джентльмена - я выписываю и регулярно читаю Modern Surgery Developments Newspaper. |
Тогда я не понял, почему "ты не понял, при чем тут GetConsoleProcessList к твоему вопросу"... Впрочем, об этом можно и через личку.
D1P wrote: | В итоге мы разобрались, кто чего хочет и как это лучше сделать. |
Тогда можно потихоньку оформлять реквесты.
Я бы хотел их сначала забросить на бета-форум, а когда они немножко пообсуждаются Гислером и другими тестерами (если предложение, конечно, вообще будет принято), выложить и на публичный форум. Проблема в одном: авторы WIX не имеют доступа на бета-форум (если я не ошибаюсь) и не смогут следить за обсуждением. Писать оба предложения только на публичный форум я не хочу - в этом случае вероятность реализации падает "стремительным домкратом" ©
Какие будут мысли? В принципе, можно сделать так: я публикую оба предложения на бета-форуме и одновременно прошу Гислера дать доступ к форуму одному из авторов WIX (D1P), дополнительно перечислив заслуги оного участника перед отечеством. К сожалению, этот вариант не даёт стопроцентной вероятности успешного исхода... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 12:04 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Какие будут мысли? | Монетку надо кидать. У обоих вариантов есть плюсы и минусы. На бета форуме, если будет обсуждение, оно будет более деловое, но там меньше людей, (я уже писал, что там идею новых плагинов поддержало полтора человека), а на оффоруме может быть более широкая поддержка со стороны масс, но есть опасность "стремительного домкрата".
Хотя, чисто интуитивно, склоняюсь к варианту с бета форумом. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 15:53 Post subject: |
|
|
Quote: | авторы WIX не имеют доступа на бета-форум (если я не ошибаюсь) |
Не ошибаешься. Я, честно говоря, и на сам оффорум захожу раза два в месяц.
Quote: | Какие будут мысли? В принципе, можно сделать так: я публикую оба предложения на бета-форуме и одновременно прошу Гислера дать доступ к форуму одному из авторов WIX (D1P), дополнительно перечислив заслуги оного участника перед отечеством. К сожалению, этот вариант не даёт стопроцентной вероятности успешного исхода... |
Если время терпит, я просил бы подождать. Сколько - пока не знаю, зависит от загрузки на работе. Но я не хотел бы оформлять реквест, пока мне нечем будет его подкрепить. Я надеюсь, что за пару недель смогу сделать работающие наброски WIX, такие, что нестыдно будет их показать.
Где этот реквест постить - на бета-форуме или в общем, мне, честно говоря всё равно. Интуитивно я, как и VadiMGP склоняюсь к варианту с бета-форумом. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Sep 06, 2007 20:51 Post subject: |
|
|
OK, раз двое склоняются к бета-форуму, я предлагаю следующий план действий: в ближайшее время забрасываю свой реквест (он уже давным-давно полностью готов, не хочу тянуть), одновременно в новой ветке анонсирую WIX и сразу там же прошу дать доступ D1P. Если получится, тогда D1P уже совершенно самостоятельно сможет забросить реквест, когда всё будет по его мнению готово, чтобы меня не дожидаться. Возражения, замечания? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|