View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Атос
|
(Separately) Posted: Sat Nov 24, 2012 15:23 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Просто доказать, что у тебя на работе стоит лицензия, будет крайне сложно. Должны быть какие-то документы, отчёты в бухгалтерии, может быть даже какой-нибудь распечатанный договор о покупке, подписанный обеими сторонами — разработчиком и пользователем |
Золотые слова. Именно так и должно быть, иначе доказать то, что у тебя есть какое-либо разрешение на использование программы не представляется возможным.
Я хочу купить и пользоваться официально, но, судя по отзывам, официальной бумаги не может дать никто. Даже сам разработчик. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Nov 24, 2012 17:38 Post subject: |
|
|
Атос
Судя по отзывам, за официальной бумагой предлагалось обращаться к дистрибьюторам и — при необходимости — к разработчику. Но никто тут, сколько мне помнится, не заявлял, что реально пытался это проделать и получил отлуп. И пока кто-то это сделать не удосужится, пока он не пройдёт всю цепочку до конца и внятно не опишет результат, продуктивность дальнейших обсуждений этой проблемы будет близка к нулевой.
И, между прочим, в текущей теме разговор вёлся не про лицензию TC вообще (для этого есть вполне живая и куда более обширная тема), а про совершенно конкретную проблему (см. предыдущую страницу). Так что продолжать дискуссию ещё и здесь в параллель с имеющейся темой смысла не вижу ровно никакого. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Атос
|
(Separately) Posted: Sun Nov 25, 2012 04:33 Post subject: |
|
|
Сайт wincmd.ru является дистрибьютером? Ведь там предлагаетс купть за рубли, но каких либо контактных данных я не нашел.
Quote: | продолжать дискуссию ещё и здесь в параллель с имеющейся темой смысла не вижу ровно никакого. |
Этот вопрос размыт по некольким темам и куда бы ни пришел везде будешь виноват.
Тем не менее вопрос остается актуальным уже несколько лет и, думаю, что "форум поддержки" смог бы организовать выяснение этого вопроса и оформить в отдельной спецальной теме, вместо отслеживания "нарушителей". |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Sun Nov 25, 2012 10:20 Post subject: |
|
|
Атос wrote: | Сайт wincmd.ru является дистрибьютером? Ведь там предлагаетс купить за рубли, но каких либо контактных данных я не нашел. |
ссылка "купить за рубли" ведет на сайт softkey.ru Они и являются официальными (!) дистрибьюторами о чем даже в справке TC написано и с ними и следует вступить в переписку.
Quote: | Тем не менее вопрос остается актуальным уже несколько лет и, думаю, что "форум поддержки" смог бы организовать выяснение этого вопроса и оформить в отдельной спецальной теме, вместо отслеживания "нарушителей". |
Начинай. Когда разберешься - отпишешь в этой теме. _________________ Только юнити, только хардкор!
Свинятина |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Nov 25, 2012 11:07 Post subject: |
|
|
Атос
К сказанному добавлю, что неофициальный сайт (равно как и неофициальный форум на базе этого сайта), посвящённый какому бы то ни было программному продукту, никаким боком не может и не должен являться официальным распространителем этого продукта. А также то, что названия фирм, реально занимающихся дистрибьюцией TC, многократно назывались и на форуме.
Что касается конкретно Softkey.ru, то там есть, например, эта страница. Или эта.
iNorbert wrote: | Когда разберешься - отпишешь в этой теме. |
В этой — уже не отпишет. Тем про лицензирование развелось слишком много, и пользы в этом, как видим, ровно никакой. Текущая тема закрывается. По всем этим вопросам — в основную тему. При необходимости там всегда можно сослаться на посты в любых других темах. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|