View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
lilit
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 00:50 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | А как на счет сначала войти в папку gate? а потом начинать процесс копирования?
Потому что так копирует не в ту папку, на которую ты перетаскиваешь файл, а в ту, в которой ты находишься. На фтп немного другое поведение по сравнению с обычной файловой системой. |
Большое спасибки за участие! Но мне это... не помогает))) - результат тот же. До этого я работала с ФТПишниками непосредственно через IE и Operу, и всё было просто и понятно, но ТС - меня просто УБИЛ... Я пробовала менять значения в "Transfer mode", в "Атрибутах", в "Виде" и т.д. и т.п.... У меня ощущение что, они где-то там сидят, только я их просто НЕ вижу... |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 00:53 Post subject: |
|
|
Предположение о том , что они "где то там сидят" легко проверить. Зайти опять же IE или Оперой
Зы. А то, что я предложил в предыдущем посте пробовала? Показ скрытых файлов включен? А если вручную дать ls -la ? |
|
Back to top |
|
 |
lilit
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 01:11 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Угумс. А во-вторых я бы еще после копирования нажал F2 или Ctrl+R, так как в зависимости от настроек Тотал может и не перечитывать содержимое директорий автоматом и "не знать" о том, что туда добавлен какой то index.htm
Предположение о том , что они "где то там сидят" легко проверить. Зайти опять же IE или Оперой
Зы. А то, что я предложил в предыдущем посте пробовала? Показ скрытых файлов включен? А если вручную дать ls -la ? |
Нет, их не видно и через Оперу))) Тогда я не понимаю чего и куда ТС копирует!? F2 и Ctrl+R - Не помогает. На FTP уже лежит один html файл , я пробовала создать точно такой же, один в один, но мой не заливается.... Это наверное руки кривые, других объяснений у меня нет...
Quote: | А если вручную дать ls -la | А это что? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 01:14 Post subject: |
|
|
Вроде как вызов полного списка файлов в *никсах. А вообще я по ФТП не спец. Если все вышеперечисленное не помогло, придется тебе Флинта до завтра ждать.
 |
|
Back to top |
|
 |
lilit
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 01:27 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Вроде как вызов полного списка файлов в *никсах. А вообще я по ФТП не спец. Если все вышеперечисленное не помогло, придется тебе Флинта до завтра ждать.
 |
Ууу..., никсы это для меня сложно, убунту у меня стоит, но с ней у меня отношения гораздо хреновее чем с виндой, да и с последней всё, как оказалось, - тоже плохо... Значит будем ждать Флинта...
Всем большое спасибки за участие... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 01:33 Post subject: |
|
|
lilit wrote: | Вот кусок из отчёта: |
Уже кое-что. Только вот данный отчёт сообщает о следующих действиях:
1. Подключение к FTP.
2. Переход в подкаталог gate.
3. Возврат из подкаталога gate в корень.
4. Удаление подкаталога gate.
Это мало похоже на заливку файла.
Сделай, пожалуйста, следующее. Во-первых, опиши чётко и максимально подробно, по шагам последовательность своих действий при заливке файла. Во-вторых, выложи отчёт Тотала, соответствующий именно этой последовательности действий.
PS: Видео можно создать при помощи утилиты UVScreenCamera (2,7 Мб). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 01:38 Post subject: |
|
|
И знаете, что самое смешное?
Зарегистрировался на этом хостинге... и действительно такая проблема существует. Не копирует файлы ни в какие папки кроме htdocs. Но это и логично в некотором роде. Если сайт должен находиться именно в этой папке, то зачем разрешать запись в другие папки?
Итог: копируй свои файлы в htdocs ибо так задумано. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
lilit
|
(Separately) Posted: Sat Apr 26, 2008 02:42 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | И знаете, что самое смешное?
Зарегистрировался на этом хостинге... и действительно такая проблема существует. Не копирует файлы ни в какие папки кроме htdocs. Но это и логично в некотором роде. Если сайт должен находиться именно в этой папке, то зачем разрешать запись в другие папки?
Итог: копируй свои файлы в htdocs ибо так задумано. |
Огромнейшее тебе спасибо, солнце! Я уже была готова плюнуть на всё и уйти на сайт "домоводство" - учиться варить борщи и штопать носки, ибо за неделю я успела убедиться в собственной ущербности и несостоятельности в стремлении добиться желаемого, и как оказалось, невозможного от ТС... Спасибо, что дал маленькую надежду на то, что не так всё плохо, как я думала... |
|
Back to top |
|
 |
botanik
|
(Separately) Posted: Tue May 13, 2008 12:49 Post subject: |
|
|
ребята, у меня тоже проблема с FTP
Буду признателен за любую помощь...
Через браузер на фтп захожу без проблем
А через Totalcmd никак не получается
(не нашел где здесь вставлять картинки, поэтому опишу настройки так, буковками... )
Session - 69.50.217.100
Port - 2083
Имя пользователя и пароль врядли кому то интересны
Server type - Auto detect
Use firewall (proxy server)
Здесь выделен третий пункт - Send command OPEN
в поле Host name - linuxproxy:3128 (где 3128 - порт моей прокси) |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Tue May 13, 2008 16:35 Post subject: |
|
|
botanik
Без файла отчёта гадать о причинах вряд ли кто-нибудь возьмётся.
В настройках TC: Основные операции -> FTP -> Создать файл отчёта.
После неудачного соединения выкладывай сюда лог. |
|
Back to top |
|
 |
|