View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Fri Nov 20, 2009 08:51 Post subject: |
|
|
если бы сменила владельца папки, то в нее бы просто нельзя было бы войти, но исчезнуть она при этом не могла _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Nov 20, 2009 09:18 Post subject: |
|
|
DeathStalker wrote: | если бы сменила владельца папки, то в нее бы просто нельзя было бы войти, но исчезнуть она при этом не могла |
С ним бессмысленно дискутировать. Это фирменный стиль данного посетителя — с апломбом рекомендовать либо полную белиберду, либо то, о чём его никто не просит. За что уже неоднократно предупреждался. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Anna
|
(Separately) Posted: Fri Nov 20, 2009 11:21 Post subject: |
|
|
У меня накрылся жесткий диск, а вместе с ним и эта проблема исчезла! Спасибо всем за помощь. Думаю тему тоже стоит закрыть.... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Nov 20, 2009 11:30 Post subject: |
|
|
Anna
М-да... Он всего лишь два шагА не дошёл до пирога...
Пока закрывать не буду. Может быть, есть надежды на реанимацию.
P.S. Поскольку, как показало время, вопрос действительно оказался исчерпанным, а ни для каких иных вопросов эта тема не предназначалась, она всё-таки закрывается. Если кому-то их собственные проблемы покажутся похожими — в другие темы, пожалуйста. И, скорее всего, не в "Общие вопросы", а в "Программное обеспечение", куда одна такая попытка продолжения уже была благополучно перемещена. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|