View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
nespi
|
(Separately) Posted: Thu Jun 16, 2011 14:42 Post subject: |
|
|
зря вы так. реально бесит проблема на 7ке 64-х
программа стоит на хр, на висте - везде автоматом антивирусник добавился. тут же чистое меню - чтобы не делал. достало открывать проводник чтобы проверить очередной файл. в указанных ссылках 0 полезной информации. у кого-то глючит, ломается, а у меня просто не поддается редактированию меню при установке антивирусника. хотя винамп и acdsee нормально добавился в список в меню правой кнопки мыши при инстале этих прог. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jun 16, 2011 15:45 Post subject: |
|
|
nespi
Не помогает всё сказанное раньше — стало быть, ждём 64-битный TC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
nespi
|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2011 03:27 Post subject: слушайте я только ЗА |
|
|
мне бы хотя бы кнопочку какую если не в правое меню мыши, то хотя бы на панельку засунуть - чтобы нажал и выделенный файл проверился антивирусником. не умею. помогите ламеру.
что касается всех типов файлов -вы что предлагаете при запуске всех файлов открывать антивирусник?
т.е. тоталь у меня будет служить таким приложением к антивирю - чего бы не нажал - все будет открываться в антивируснике? тогда для реального запуска файла мне снова в обычный проводник? я чего-то не понимаю?
п.с. я рад что ветка жива, спасибо за конструктивную критику |
|
Back to top |
|
 |
HarpyWar
|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2011 18:59 Post subject: |
|
|
Такая же проблема на Win7 x64.
Куча пунктов меню, в т.ч. ветвящиеся менюшки, типа "TortoiseSVN", "UltraISO" - в тотале недоступны. Приходится всегда запускать проводник... |
|
Back to top |
|
 |
|