View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 18:51 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Кэп, перезалей инсталлеры на totalcmd.net. |
Когда правил первый пост, новые файлы уже заливались, а старые были удалены. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 18:58 Post subject: |
|
|
Кстати, на оффоруме было сказано, что дефолтные BAR-файлы действительно должны иметь время 00:00, так что исправил Гислер всё верно. И в прежних дистрибутивах (я проверил) так же было. Надо же... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 21:15 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Народ, кто ещё может подтвердить этот баг? Гислер не смог отловить.
Может, скринкаст сделать? Или он погоды не сделает?
Сейчас выяснил, что баг появился с 7 беты. |
Речь идёт об этих двух диалогах?
Да, вещь некрасивая, потому я и оставил VistaDelete=0, хотя при этом Тотал отчего-то хорошенько подвешивает всю винду.
Если два окошка неправильно - то какое из них лишнее?
Я бы предпочёл видеть тоталовский диалог удаления (а не системный) и при этом - корректный и незаторможенный процесс удаления. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 21:26 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Если два окошка неправильно - то какое из них лишнее? | Лишнее, естественно, системное. По Shift+Del окна будут другие. |
|
Back to top |
|
 |
GGS
|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 23:18 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | какое из них лишнее |
Тоталовское, к нему всё равно нет доступа в этой ситуации. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 23:47 Post subject: |
|
|
GGS wrote: | Тоталовское, к нему всё равно нет доступа в этой ситуации. | То, что к нему нет доступа - это часть бага. Оно не может быть лишним, т.к. операция происходит в ТС.
CaptainFlint wrote: | Оно не фиксит проблему, оно отключает саму функциональность Виста-специфичного удаления, в которой эта проблема засела. Я сейчас посмотрел историю версий и обнаружил, что в седьмой бете VistaDelete=1 было сделано умолчальным значением. | Вот именно при том, что это было сделано умолчательным значением, добавление ранее отсутсвующего ключа со значением 0 и есть свего рода фикс.
Так допишешь насчёт 7-й беты? |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Sat Dec 10, 2011 19:16 Post subject: |
|
|
Знак "-" в имени файла при сортировке игнорируется?
TC х86 и х64, wincmd.ini чистый. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sat Dec 10, 2011 23:38 Post subject: |
|
|
При входе в Network (WORKGROUP)\ в Network Neighborhood и последующем выходе - все компьютеры сети опять вываливаются в одну папку с плагинами (Win7x64, TCx32). После обновления - исчезают, но через некоторое время вдруг сами появляются если панель открыта. У всех так?
PS. Одному мне кажется, что пора менять дизайн основной иконки Тотала? Дискетки уходят в прошлое, да и размер программы уже перевалил за максимальный размер дискетки (если правильно помню - примерно 1.68 Мб можно было уместить на трёхдюймовую дискету) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Dec 11, 2011 09:38 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Одному мне кажется, что пора менять дизайн основной иконки Тотала? |
Лично мне кажется, что это оффтоп, поэтому буду краток.
Этот значок вполне можно воспринимать как символ любого носителя, содержащего TC. Без всякой жёсткой привязки конкретно к дискете. Опять же, народ привык... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
boctopr

|
(Separately) Posted: Sun Dec 11, 2011 11:05 Post subject: |
|
|
Обнаружил баг со 100 процентной загрузкой процессора при удалении с отключенной корзиной. windows 7 sp1 64 bit. total commander 8.0 beta 12 64 bit _________________ http://boctopr.ru/ - Мой блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Dec 12, 2011 00:38 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Так допишешь насчёт 7-й беты? |
Нет смысла. Выяснили же, что проблема проявляется не с седьмой беты, а с самого момента появления ключа. Репорт уже содержит информацию, что баг проявляется только при VistaDelete=1, а уж почему он имеет такое значение — из-за явно выставленного ключа в INI-файле или из-за того, что оно по умолчанию стало таким с седьмой беты, — значения ни малейшего не имеет.
LonerD wrote: | При входе в Network (WORKGROUP)\ в Network Neighborhood и последующем выходе - все компьютеры сети опять вываливаются в одну папку с плагинами (Win7x64, TCx32). После обновления - исчезают, но через некоторое время вдруг сами появляются если панель открыта. У всех так? |
При значениях NethoodStyle 0 и 1 компы всегда будут вываливаться к плагинам, даже если не заходить в папку сети. Надо просто подождать, т.к. в семёрке процесс вытягивания списка компов очень длительный. Если не хочешь компов в плагинах, ставь значение ключа 2, но тогда получение списка будет синхронным (Тотал будет на это время подвисать).
boctopr wrote: | Обнаружил баг со 100 процентной загрузкой процессора при удалении с отключенной корзиной. |
При удалении по Del или по Shift+Del? И какие выставлены значения у опций удаления? ("Удалять Проводником", "Удалять в Корзину по F8/Del", VistaDelete) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Tue Dec 13, 2011 00:10 Post subject: |
|
|
Словил новый баг в 12й бэте. (проявляется на обоих - XP x64 и Win7 x64)
Если в х64 версии попытаться изменить в баре кнопку (значок) на прогу, к которой указан несуществующий путь, то тотал вылетает с ошибкой.
Если же изменять "правильные" кнопки - то всё отлично, и даже если зайти в изменение всего бара - тоже все работает.
Пишу по-быстрому, поэтому за точность формулировки прошу не ругать.
Более подробно можно увидеть в этом ролике, что я записал:
http://www.youtube.com/watch?v=C1Ym9sDjDTU.
(писано с чистого тотала, без языков, ключей, только с моим баром)
з.ы.
В версии 32-битной такого нет. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Dec 13, 2011 12:42 Post subject: |
|
|
Mellomann
Многократно зарепорчено на оф. форуме в разных ситуациях и с разными инструментами. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|