Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Total Commander 8.0 beta 12
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MVV

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 18:44    Post subject: Reply with quote

Я всё равно не понимаю логику инсталлера. При каких условиях он перезаписывает Default.bar? Если его дата больше/меньше/равна дате файла в дистрибутиве? Но проблема в том, что в новом дистрибутиве все файлы имеют сегодняшнюю дату, поэтому дата файла Default.bar в дистрибутиве легко может оказаться больше даты файла пользователя. Как при всём этом можно что-то проверять, основываясь на дате файла, не имею ни малейшего представления.
View user's profile Send private message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 18:51    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Кэп, перезалей инсталлеры на totalcmd.net.

Когда правил первый пост, новые файлы уже заливались, а старые были удалены.
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 18:58    Post subject: Reply with quote

Кстати, на оффоруме было сказано, что дефолтные BAR-файлы действительно должны иметь время 00:00, так что исправил Гислер всё верно. И в прежних дистрибутивах (я проверил) так же было. Надо же...
LonerD

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 21:15    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Народ, кто ещё может подтвердить этот баг? Гислер не смог отловить.
Может, скринкаст сделать? Или он погоды не сделает?

Сейчас выяснил, что баг появился с 7 беты.

Речь идёт об этих двух диалогах?

Да, вещь некрасивая, потому я и оставил VistaDelete=0, хотя при этом Тотал отчего-то хорошенько подвешивает всю винду.

Если два окошка неправильно - то какое из них лишнее?
Я бы предпочёл видеть тоталовский диалог удаления (а не системный) и при этом - корректный и незаторможенный процесс удаления.
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 21:26    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Если два окошка неправильно - то какое из них лишнее?
Лишнее, естественно, системное. По Shift+Del окна будут другие.
Back to top
GGS

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 23:18    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
какое из них лишнее

Тоталовское, к нему всё равно нет доступа в этой ситуации.
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2011 23:47    Post subject: Reply with quote

GGS wrote:
Тоталовское, к нему всё равно нет доступа в этой ситуации.
То, что к нему нет доступа - это часть бага. Оно не может быть лишним, т.к. операция происходит в ТС.

CaptainFlint wrote:
Оно не фиксит проблему, оно отключает саму функциональность Виста-специфичного удаления, в которой эта проблема засела. Я сейчас посмотрел историю версий и обнаружил, что в седьмой бете VistaDelete=1 было сделано умолчальным значением.
Вот именно при том, что это было сделано умолчательным значением, добавление ранее отсутсвующего ключа со значением 0 и есть свего рода фикс.
Так допишешь насчёт 7-й беты?
Back to top
gora

Post (Separately) Posted: Sat Dec 10, 2011 19:16    Post subject: Reply with quote

Знак "-" в имени файла при сортировке игнорируется?

TC х86 и х64, wincmd.ini чистый.
MVV

Post (Separately) Posted: Sat Dec 10, 2011 20:02    Post subject: Reply with quote

Зависит от режима сортировки. В извращенной нативной и в алфавитной - да. В сортировке строго по коду символа (как в старом добром нортоне) - ни в коем случае. Переключается в настройках.
LonerD

Post (Separately) Posted: Sat Dec 10, 2011 23:38    Post subject: Reply with quote

При входе в Network (WORKGROUP)\ в Network Neighborhood и последующем выходе - все компьютеры сети опять вываливаются в одну папку с плагинами (Win7x64, TCx32). После обновления - исчезают, но через некоторое время вдруг сами появляются если панель открыта. У всех так?

PS. Одному мне кажется, что пора менять дизайн основной иконки Тотала? Дискетки уходят в прошлое, да и размер программы уже перевалил за максимальный размер дискетки (если правильно помню - примерно 1.68 Мб можно было уместить на трёхдюймовую дискету)
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Dec 11, 2011 09:38    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Одному мне кажется, что пора менять дизайн основной иконки Тотала?

Лично мне кажется, что это оффтоп, поэтому буду краток.
Этот значок вполне можно воспринимать как символ любого носителя, содержащего TC. Без всякой жёсткой привязки конкретно к дискете. Опять же, народ привык...
boctopr

Post (Separately) Posted: Sun Dec 11, 2011 11:05    Post subject: Reply with quote

Обнаружил баг со 100 процентной загрузкой процессора при удалении с отключенной корзиной. windows 7 sp1 64 bit. total commander 8.0 beta 12 64 bit
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Mon Dec 12, 2011 00:38    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Так допишешь насчёт 7-й беты?

Нет смысла. Выяснили же, что проблема проявляется не с седьмой беты, а с самого момента появления ключа. Репорт уже содержит информацию, что баг проявляется только при VistaDelete=1, а уж почему он имеет такое значение — из-за явно выставленного ключа в INI-файле или из-за того, что оно по умолчанию стало таким с седьмой беты, — значения ни малейшего не имеет.

LonerD wrote:
При входе в Network (WORKGROUP)\ в Network Neighborhood и последующем выходе - все компьютеры сети опять вываливаются в одну папку с плагинами (Win7x64, TCx32). После обновления - исчезают, но через некоторое время вдруг сами появляются если панель открыта. У всех так?

При значениях NethoodStyle 0 и 1 компы всегда будут вываливаться к плагинам, даже если не заходить в папку сети. Надо просто подождать, т.к. в семёрке процесс вытягивания списка компов очень длительный. Если не хочешь компов в плагинах, ставь значение ключа 2, но тогда получение списка будет синхронным (Тотал будет на это время подвисать).

boctopr wrote:
Обнаружил баг со 100 процентной загрузкой процессора при удалении с отключенной корзиной.

При удалении по Del или по Shift+Del? И какие выставлены значения у опций удаления? ("Удалять Проводником", "Удалять в Корзину по F8/Del", VistaDelete)
Mellomann

Post (Separately) Posted: Tue Dec 13, 2011 00:10    Post subject: Reply with quote

Словил новый баг в 12й бэте. (проявляется на обоих - XP x64 и Win7 x64)
Если в х64 версии попытаться изменить в баре кнопку (значок) на прогу, к которой указан несуществующий путь, то тотал вылетает с ошибкой.
Если же изменять "правильные" кнопки - то всё отлично, и даже если зайти в изменение всего бара - тоже все работает.
Пишу по-быстрому, поэтому за точность формулировки прошу не ругать.
Более подробно можно увидеть в этом ролике, что я записал:
http://www.youtube.com/watch?v=C1Ym9sDjDTU.
(писано с чистого тотала, без языков, ключей, только с моим баром)

з.ы.
В версии 32-битной такого нет.
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Tue Dec 13, 2011 12:42    Post subject: Reply with quote

Mellomann
Многократно зарепорчено на оф. форуме в разных ситуациях и с разными инструментами.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum