View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Mar 11, 2012 23:15 Post subject: |
|
|
Alextp
А чем оно провинилось? Зачем отключать? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 27, 2012 08:47 Post subject: |
|
|
Начиная с этой беты, файлу descript.ion в дистрибутиве зачем-то добавили атрибут "скрытый", и стало немножко неудобно при замене старых файлов ТС на новые - на этом файле теперь процесс стопорится и требует подтверждения _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 27, 2012 09:36 Post subject: |
|
|
alexey65536
Не начиная с этой беты, а начиная с 7.56a. Просто в бетах восьмёрки c 1 по 21 включительно этот атрибут снова отстутствовал, а в бете 22 (то есть после выпуска 7.57) Гислер, видимо, заметил несоответствие и не добавил, а восстановил атрибут.
А для тех, кто использует собственный descript.ion, наличие такого атрибута — плюс, а не минус. Лично для меня тут никакого неудобства не было и нет, поскольку descript.ion у меня свой, русифицированный, и дистрибутивной версией файла я его не замещаю — соответствующий файл после ручной распаковки просто удаляется из промежуточного каталога ещё до второго этапа — обновления рабочего каталога TC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Fri Apr 27, 2012 10:11 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Лично для меня тут никакого неудобства не было и нет |
Для меня это неудобство. Я перепаковываю дистрибутивы батником и это лишь добавило возни при обработке этого файла. Вообще, периодическую смену\восстановление атрибутов файлов в дистрибутиве автором, нельзя назвать удобством для пользователей. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 27, 2012 10:30 Post subject: |
|
|
gora
Это не периодическая смена/восстановление, а пока что однократный казус. И в подобной ситуации при любом варианте решения найдутся недовольные. Кстати, при создании комментария новый descript.ion атрибут "скрытый" получает, и Гислер, видимо, решил и имеющийся файл привести к такому же виду. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|