View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Mar 23, 2012 14:07 Post subject: |
|
|
Igor_A.
Это не к бета-тестерам вопрос. На бета-форуме в данный момент обсуждения не ведутся, поскольку тестирование восьмёрки публичное. Репортить нужно на оффорум. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Mar 26, 2012 16:32 Post subject: |
|
|
Проблема о кодировании символов в логине-пароле FTP зарепорчена. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Igor_A.

|
(Separately) Posted: Wed Mar 28, 2012 17:53 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Спасибо за помощь!
С интересом почитал переписку по данному вопросу по указанной ссылке.
Честно говоря, очень удивлен, что автор так упорствует. Если бы просил я сам. я точно также бы сказал, что почему бы не делать под галку эту опцию. Тот кто в теме и знает что делает (я и остальные активные пользователи функций фтп-менеджера в Тотале) наверняка прекрасно бы разобрались, когда стоит ставить такую галку, а когда нет. Ну или пусть бы это вообще был бы ключ для wincmd.ini, который не опытный пользователь никогда руками не внесет.
Странно. Но тут не попляшешь, Гислер - автор. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Mar 28, 2012 18:38 Post subject: |
|
|
Igor_A.
Просто у него есть свой пунктик — совместимость. Обычно это хорошо, но иногда становится тормозом прогресса. А галочки при наличии сборщиков, не особо отягощённых моральными проблемами автора, быстро превращаются в глазах многих пользователей в поломанные функции самого Тотала.
В общем, посмотрим, что решит к следующей бете. Всё-таки соблюдение стандартов он тоже любит (вспоминая битвы про descript.ion). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|