View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 20:20 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Сколько лет тому назад написаны те тонны софта? | Не больше, чем 2-3.
MVV wrote: | Много программ, написанных непосредственно на лазарусе, ты протестировал? | Не знаю, как отличить?
MVV wrote: | Пиши разрабам лазаруса, при чем тут Гислер? | Без понятия, кто виноват. Но поскольку вижу это только в ТК - логично об этом написать здесь (тем более, к кому там "там" обращаться, я и понятия не имею).
MVV wrote: | Но, насколько я понимаю, клетчатый фон давно вышел из моды... | Мне глубоко без разницы "мода" и ей подобные стадные проявления человеков. Всего-лишь нужно видеть одинаковое поведение. Если точечное - то только оно, если заливка - то только она.
MVV wrote: | Мне лично безразлично, клетчатый он или сплошной, я использую только классические темы оформления (со своей цветовой схемой). | В том и дело, что я тоже использую вид "а-ля вин98", и этот самый нюанс проявляется именно в нём.
MVV wrote: | И практически не использую 64-битную версию тотала, т.к. с головой хватает 32-битной. | Аналогично, в основном в ходу обжитый х32. Но время не стоит на месте, и для полноценной работы в х64 системе нужна соответствующая версия. Тут и нормальный доступ к системным папкам, возможность прямой установки дров, прочие полезные нюансы одинаковой битности с ОС. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 22:09 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | Баг 24-й бэты х64 |
Это следует понимать так, что в предыдущих бетах TC 8.0 x64 кнопка выглядела иначе, чем сейчас? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 22:49 Post subject: |
|
|
Проверил - она уже давно такая. Выходит, я это только сейчас заметил. Это касается не только б24 х64, но и предыдущих (по крайней мере, на б1, б7, б18, б22, б23 - точно). Т.о., эта недоработка плетётся уже давно. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Apr 08, 2012 11:39 Post subject: |
|
|
Что в 8.0x64b3, что в 8.0x64b24, зажатые кнопки выглядят абсолютно одинаково. Я уже говорил, что лазарус рисует компоненты не так, как древняя 2 дельфя (да и не должна, т.к. 2 дельфя давно устарела, естественно разработчики работали с последними версиями), так что багом это ни в коем разе не считаю. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
_92

|
(Separately) Posted: Sun Apr 08, 2012 11:51 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | _92
попробуй выставить
DecodePercent=1
и спец знаки прописать в форме типа %3F |
кстати в far2/far3 по логин:v4636578h9780jn809=\8d@хост
авторизация проходит нормально
в tc возможно/планируется реализовать автозамену спец.символов?
кстати автозамена кириллических доменов ведь происходит автоматически _________________ ubuntu+tc+synwrite |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|