View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Jul 09, 2012 16:47 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | С небольшой поправкой: пускай текущее положение будет стандартным как есть (привычка - страшная вещь), но просто добавить переключаемую опцию: отключение функции по двойному ЛКМ и моментальный перевод в текст. |
Путь на оф. форум открыт для всех.
LonerD wrote: | А если щёлкнуть второй раз после того момента, когда второй щелчок ещё может считаться второй половиной двойного щелчка, но при этом до того, как Тотал осмыслит первый щелчок и превратит адрес в редактируемый текст, то Тотал оказывается в полной растерянности и вообще ничего не делает. |
Ну так репорть!
LonerD wrote: | Максимально возможное - это зря. В идеале он должен бы считывать скорость выполнения двойного щелчка из системных настроек конкретного пользователя. |
Я именно это и подразумевал под "максимально возможным": максимально возможное в условиях текущих системных настроек. Впрочем, я не проверял это поведение. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Wed Jul 11, 2012 19:00 Post subject: |
|
|
Quote: | Я именно это и подразумевал под "максимально возможным": максимально возможное в условиях текущих системных настроек. Впрочем, я не проверял это поведение. |
Судя по всему, Тотал выжидает именно максимальное время из вообще возможного, а не установленное в системе.
Например, в проводнике можно кликнуть два раза ЛКМ по папке или файлу с небольшой задержкой, и открывается редактирования имени (скорость кликов настраивается в Панели управления). В Тотале в адресной строке редактирование пути открывается намного дольше и субъективно (на глаз) - никак не зависит от настроек системы.
Quote: | На всякий случай запостил. |
Ответ Гислера - достоин баша:
Just click outside when it happens to fix it.
Ясное дело, что при клике вовне диалог редактирования пути и неправильно расположенная кнопка подтверждения потеряют фокус и не будут отображаться.
Есть ещё более радикальный способ пофиксить баг - нажать красивую красную кнопочку в правом верхнем углу окна Тотала  |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Wed Jul 11, 2012 21:03 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Ответ Гислера - достоин баша:
Just click outside when it happens to fix it. |
Да уж... Как в том приколе "Кавычки! Сами ржали..."  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|