View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 08, 2013 22:49 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Что нужно ещё 2 раза жать? | Enter.
MVV wrote: | Параметр /q отключает все "жать". Параметр /s не показывает баннер с названием программы. | Это ясно (только ты о работе ключей нигде не написал, чтобы знать об этом). Я же про "предложенный способ" пишу, а не функционал самой утилиты.
InterSky wrote: | чувствую придётся ставить на компьютер FTP-сервер и дописывать файлы через FTP с этого же компа
А вот "Дописывания разницы файла" в тотале ни чем не заменить
| Зачем писать глупости, если уже дан работающий инструмент.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 08, 2013 23:25 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Выбор направления копирования очень важен, чтобы не пропатчить "нормальные" файлы, поэтому выдаётся дополнительное предупреждение. | На форуме за сотню скриптов, связанных с правкой, копированием, перемещением, и почти нигде нет запросов на подтверждение. Пользователь выбрал элементы и нажал на кнопку с подсказкой. Ничего лишнего и мозолящего взор:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c for /f "delims=" %i in
('type %WF') do "%%COMMANDER_PATH%%\Utils\FixFile.exe" /q /s "%P%%i" "%T%%i"
wcmicons.dll,67
Дописать файлы в другой панели из выбранных в активной
1 |
А ты можешь сделать неконсольный вариант?
Утилита падает при записи в маленькие или пустые файлы. Win 7 x32. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Jun 16, 2013 20:31 Post subject: |
|
|
Quote: | А ты можешь сделать неконсольный вариант? |
Вообще без вывода информации? Можешь в PE заголовке подправить тип с консольного на гуишный, оно и получится (байт по смещению 12C изменить с 03 на 02). Или просто в скрытой консоли запускать, средств полно.
А гую делать точно не буду.
Flasher wrote: | Утилита падает при записи в маленькие или пустые файлы. Win 7 x32. |
Угу, там смешной был баг, если размер файла меньше 100 байт, при отображении процента возникало деление на 0. Исправил и обновил пост с файлом ещё 8 июня в 22:20. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Jun 18, 2013 14:15 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Вообще без вывода информации? | Окно можно показывать только при старте с описанием параметров.
 _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|