View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jul 05, 2016 18:27 Post subject: |
|
|
G2G3G4 wrote: | Автор TC англоговорящий?
Ему писать только через какой сайт? |
Указано в пункте 18 правил. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
G2G3G4

|
(Separately) Posted: Tue Jul 05, 2016 18:39 Post subject: |
|
|
Самая частая лож в наши дни - "Да, я прочитал лицензионное соглашение и принимаю условия"
Кто может помочь с переводом моего первого поста на EN
Я могу конечно воспользоваться переводчиком, но не думаю, что он донесет суть проблемы...
ЗЫ
Ладно, накатал пока с переводчиком, надеюсь меня поймут)) |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed Jul 06, 2016 08:45 Post subject: |
|
|
G2G3G4 wrote: | У меня не получилось воспользоваться этим плагином - видимо что-то делаю не так. |
Поскольку CopyTree относится к архиваторным плагинам, то его нужно применять через диалог упаковки файлов:
Quote: | Для копирования файлов с сохранением исходной иерархии каталогов нужно выделить эти файлы, открыть диалог упаковки файлов (по умолчанию Alt+F5), в списке доступных модулей выбрать CopyTree (если модуль устанавливался вручную, расширение может быть другим) и нажать ОК. При необходимости будет показан диалог выбора глубины.
|
P.S.
Может быть, стоит попросить (благо это можно сделать без использования переводчика) автора CopyTree, уважаемого MVV, "подкрутить" плагин и под решение рассматриваемой задачи. Тогда ИГП из 9-ки и не потребовался бы. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jul 21, 2016 05:32 Post subject: |
|
|
G2G3G4
Вспомнились Supercopier/Ultracopier. По опциям там есть всё, что требуется. Запуск с параметрами cp %S "%T" и пустым путём запуска для стандартного списка. Правда, у меня эти проги отказываются работать, вечные ошибки "mkpath error on destination" и "No such file or directory". Советую у себя проверить. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Thu Jul 21, 2016 14:01 Post subject: |
|
|
Flasher
С длинными путями тоже не работает? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jul 21, 2016 21:34 Post subject: |
|
|
Skif_off
Под длинными ты понимаешь абсолютные или 259+? Если ты имел в виду добавку %P, то, конечно, проверялось. Это роли не играет. Объекты они фиксируют и отображают. Там совсем в другом дело. Добавка через меню тот же результат даёт. Т.е. параметров это не касается. Возможно, дело в локали или особенностях дисков, не знаю. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Thu Jul 21, 2016 21:58 Post subject: |
|
|
Flasher
Имел в виду, умеет ли Supercopier/Ultracopier работать с файлами/папками с длинными путями (259+)? Безотносительно к ошибкам, которые вылезают у тебя, или %P.
Написал "тоже", потому что в теме из утилит упоминалась TeraCopy, молча игнорирующая длинные пути, и TCIMG с %UL (!) - длинные пути будут обрезаны после 259го символа. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jul 21, 2016 22:06 Post subject: |
|
|
Skif_off
Ну, ты даёшь. Я пишу, что не мог заставить хоть с чем-то работать проги, а ты меня про 259+ спрашиваешь.
Взял бы да проверил (для начала хотя бы в стандартных условиях). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|