View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 08:04 Post subject: |
|
|
В Win7 x64 в диалоге синхронизации в 4-й бете перестало работать удаление файлов. И уникальных, и дубликатов. В нужной строке выбираю пункт из контекстного меню (скажем, "-> Удалить справа") и вместо выполнения операции получаю идиотское сообщение:
Code: | ---------------------------
Удалить в Корзину
---------------------------
Не поддерживается-> &Shift+F8!
ОК
--------------------------- |
Или, если угодно, при английском языке TC (для баг-репорта):
Code: | ---------------------------
Move to recycle bin
Not supported-> Shift+F8!
ОК
--------------------------- |
В чмстом TC то же самое. В предыдущих версиях бага нет. Прошу проверить и, если кто может, сообщить Гислеру.
P.S. А в английской справке в "Operations" пояснения по форматам комментариев по-прежнему немецкие. Неужели до сих пор не заметил никто? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Jul 08, 2016 09:19; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 09:16 Post subject: |
|
|
sa
Да, оно. Стало быть, Гислер уже в курсе. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
cojoc
|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 17:09 Post subject: |
|
|
Некрасиво выглядит окно FTP
 |
|
Back to top |
|
 |
Афи

|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 18:29 Post subject: |
|
|
Quote: | Flasher писал(а):
И то, что пустая кнопка заполняет промежуток сродни целой кнопке вместо стандартной сепарации, вводит в недоумение.
На это он отвечал ещё после первой беты, что в вертикальном тулбаре нет возможности вставлять сепараторы. |
Я пока вывернулся так:
http://makescreen.ru/i/28c8e4ad70f2df7b886ed483b5fd0d.jpg
Сделал иконку, визуально аналогичную стандартному разделителю. Но ширину моих псевдоразделителей это, конечно, не изменило.
Жаль, что не будет возможности вставить нормальный сепаратор. Или, может, все-таки получится у Гислера?..
Last edited by Афи on Fri Jul 08, 2016 18:46; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 18:41 Post subject: |
|
|
cojoc
Это выглядит не "некрасиво", а никак. И, поскольку у меня, скажем, ничего подобного нет (правда, на другой ОС), да и форум Гислера вроде бы не завален подобными репортами, то проблема, надо полагать, локальная. К тому же для попыток воспроизведения не сообщено никакой дополнительной информации. Возникает и вопрос, насколько это специфично для конкретной беты, в теме по которой мы находимся. На других версиях TC, на другой битности, на другой системе проверялось? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Афи

|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 18:43 Post subject: |
|
|
Flasher
Quote: | Можно вставлять вместо сепараторов иконку с парой пикселей по высоте. |
Высота кнопки все равно не меняется. У меня мои "псевдосепараторы" — квадратные иконки, просто все фоновые пикселы — прозрачные.
Попробовал даже для интереса сделать неквадратную иконку 32х10 px, но ничего не изменилось, высота кнопки та же. |
|
Back to top |
|
 |
cojoc
|
(Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 20:32 Post subject: |
|
|
Нет возможности проверить на других. У меня Win 8 32.
Поясню, я нарисовал то что красным и заретушировал адреса.
Вот вариант без красных линий.
 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 00:56 Post subject: |
|
|
cojoc
Толку от этого изображения примерно столько же, сколько от предыдущего. Если поле со списком заведомо искажено до неузнаваемости, зачем вообще было давать картинку? Я не понимаю, что там, по-вашему, не так изначально, до вашей "коррекции". Другие, полагаю, тоже. Тем более, что словесный комментарий — нулевой.
Если отображаемая информация столь приватна, нормально объясняйте словами. При некотором желании обычно получается (лично я за все годы общения на форуме не давал ни одной картинки, и всё вроде бы было понятно).
Насчёт "нарисовал то что красным" — у меня с цветовосприятием проблем нет, но красного цвета (кроме как на кнопке закрытия и в значке TC) я на скринах не вижу.
Насчёт "нет возможности проверить на других" — у вас под рукой эта единственная нестабильная бета и вы работаете только с ней? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 01:17 Post subject: |
|
|
Я так понял, что выделяются не только названия подключений, а и область левее. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 01:22 Post subject: |
|
|
LonerD
Спасибо, но, во-первых, я бы предпочёл увидеть внятное пояснение от автора баг-репорта, а во-вторых, эта самая "область левее" точно так же выделяется уже много лет, и обсуждаемая бета тут вообще ни при чём. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 01:56 Post subject: |
|
|
Афи wrote: | но ничего не изменилось, высота кнопки та же. | Имелась в виду поправка со стороны Гислера, которая при указании -2 в вертикальном баре вставляет урезанную по высоте кнопку с узкой иконкой взамен реального разделителя. Если бы это можно было сделать самостоятельно, то не писал бы об этом в тревожном ключе. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Афи

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 14:11 Post subject: |
|
|
Попробовал "-2". Увы, не срабатывает...
Для горизонтальной панели это, кажется, перенос на другую строку? А в вертикальной не дает ничего. |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jul 09, 2016 18:53 Post subject: |
|
|
Афи
Так пишу же про пока несуществующую поправку.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|