View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 15:19 Post subject: |
|
|
У меня без контрола не работает по первым буквам.
Windows XP Pro SP2 Rus. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 15:22 Post subject: |
|
|
Дело не в оси, а в настройках Тотала.У тебя Quick Search в файловых панелях как настроен? На ctrl+буква? У меня просто буква.
А оси по барабану.У меня все три NT5.x стоят. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 15:25 Post subject: |
|
|
Причём тут быстрый поиск на панели??? У меня, если что, тоже на просто букву назначен. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 15:30 Post subject: |
|
|
Тогда я ничего не понимаю. У меня с контролом не работает, а просто буква - да. Перегружусь в другую ось - проверю. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 15:42 Post subject: |
|
|
Имхо там какой-то виндовый комбобокс (или хз что) стоит и от версии винды к версии винды хоткеи, в нём работающие, меняются... |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 16:05 Post subject: |
|
|
Перегрузился в ХР.Ничего не изменилось.
С каких это пор комбобоксы стали различаться между версиями винды? Они по-моему ещё с цшт95 не менялись. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 16:16 Post subject: |
|
|
Я тоже добавлю хаоса
При чем здесь Ctrl?
Стандартная комбинация для кнопок и команд меню - это Alt+символ. Работает также просто символ, если фокус не находится в окне ввода текста.
Этот принцип работает в том числе, например, в меню Ctrl+D. Создайте команду и в имени перед каким-нибудь символом (не обязательно первым) поставьте &. После вызова меню можно нажать на этот символ или Alt+этот символ, чтобы вызвать команду. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 16:26 Post subject: |
|
|
Вы, наверно, не о том. Я говорю о поле, где отображается текущий wcx-плагин. Причём БЕЗ выпавшего меню.
Нашёл, в чём трабла. У меня была включена русская раскладка (и работало с Ctrl, хотя символы-то русские были!!!), а у вас - английская. Когда английская, действительно работает без Ctrl. Но с Ctrl-то всегда работает, поэтому решение универсальное. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 16:36 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Вы, наверно, не о том. Я говорю о поле, где отображается текущий wcx-плагин. Причём БЕЗ выпавшего меню.
Нашёл, в чём трабла. У меня была включена русская раскладка (и работало с Ctrl, хотя символы-то русские были!!!), а у вас - английская. Когда английская, действительно работает без Ctrl. Но с Ctrl-то всегда работает, поэтому решение универсальное. |
Ааа... Вот ты о чем. Действительно с Ctrl удобно. Только не совсем универсально. Попробуй выбрать "7z"  |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 16:43 Post subject: |
|
|
Ну, я про буквы только говорил  |
|
Back to top |