View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Mon May 28, 2012 22:53 Post subject: |
|
|
Avada
По дате последнего перед моим сообщения я как-то догадался.
Но, может, кто-то портирует на х64 то, что есть? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue May 29, 2012 01:03 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | Но, может, кто-то портирует на х64 то, что есть? |
Чтобы портировать то, что есть, нужны как минимум исходные коды, а они не выложены. А если ещё учесть, что плагин написан на Дельфи, то даже при появлении исходников портирование не будет таким простым занятием, как хотелось бы. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
plotn1
|
(Separately) Posted: Mon Feb 11, 2013 07:45 Post subject: Audioconverter |
|
|
Уважаемые пользователи.
Нам, как команде разработчиков, очень приятно было натолкнуться на это обсуждение плагина, тем более мы о нем ничего не знали.
Действительно плагин мы больше не разрабатываем - нет времени, однако насколько я помню - он вполне функционален, возмжно нужно что то освежить, что то подкрутить. Когда то я хотел прикрутить к нему NConvert.exe (хотелось также работать с картинками), но так и не собрался. Не думаю также, что перевод на x64 будет крайне сложен.
И да, исходники действительно имеются, они на Delphi. Если есть желающие ими позаниматься - пишите в почту plotnikovya@gmail.com. Но нужен вменяемый человек, которому мы бы смогли все объяснить и грамотно передать, а не в стиле "дайте позырить, может я чо и смогу сбацать". |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Mon Feb 11, 2013 09:31 Post subject: |
|
|
plotn1 wrote: | Не думаю также, что перевод на x64 будет крайне сложен. |
Мы можем ожидать 64-битную версию в скором времени или этим уже займётся вменяемый человек? _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Mon Feb 11, 2013 23:52 Post subject: |
|
|
plotn1
Картинками аудиоплагин грузить не нужно - это уже синдром неро получается. Для них есть вполне функциональные Imagine, XN, Irfan и прочие...
Вменяемый человек безусловно найдётся, особенно если об этом маякнуть на англ. форуме тотала.
Ну а подпилить-подкрутить - так это можно со временем. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 00:07 Post subject: |
|
|
plotn1
Можно библиотеки обновить, утилиты встроить, потестировать, что да как.
У меня в настройках плагина (Win7 x32) текст для опций над кнопками "CD захват" и "Доп. установки" обрезается снизу. Ряд названий опций тоже помещаются не целиком. Так изначально было?
Mellomann wrote: | Для них есть вполне функциональные Imagine, XN, Irfan и прочие... | Тут всё же плагин рассматривается, а утилита из пакета XN и приводилась. Было бы в таком случае уместно упомянуть плагин Graphics Converter. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 00:10 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | библиотеки обновить | + обновить утильку Recogn.exe до НЕdosовской версии, чтобы на х64 запускался тоже.
Flasher wrote: | уместно упомянуть плагин Graphics Converter | или так... |
|
Back to top |
|
 |
plotn1
|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 07:53 Post subject: Отвечу всем сразу |
|
|
>Мы можем ожидать 64-битную версию в скором времени или этим уже займётся вменяемый человек?
Не готов ответить. Скачал дельфи XE3, нашел последние исходники AC. Посмотрю, насколько там масштабно. Прошли годы...
>Картинками аудиоплагин грузить не нужно - это уже синдром неро получается.
Да ладно Я понял о чем вы говорите, но я всего то лишь хотел прикрутить 1 вкладочку и прикрутить туда NConvert.exe. Чисто для себя. Хотя да, идеологически не вписывается. Но - могу себе позволить каприз
>Вменяемый человек безусловно найдётся, особенно если об этом >маякнуть на англ. форуме тотала.
>Ну а подпилить-подкрутить - так это можно со временем.
Ребят, вынужден не согласиться, все не так. Как пользоваться - пожалуйста, как действительно взять проект на себя - возникает масса оговорок. Маякните, я не против, исходники готов подготовить.
>Можно библиотеки обновить, утилиты встроить, потестировать, что да как.
Напишите мне на почту plotnikovya[at]gmail.com. Если я что то сделаю новое - вы тестировать будете
>У меня в настройках плагина (Win7 x32) текст для опций над кнопками "CD захват" и "Доп. установки" обрезается снизу.
Там текст от перевода зависит - он по моему в обычных текстовых файлах хранится. Видимо где то не влез. Я изначально под английские строки все затачивал.
>обновить утильку Recogn.exe до НЕdosовской версии, чтобы на х64 запускался тоже.
А есть?
>уместно упомянуть плагин Graphics Converter
Надо глянуть, может действительно там все ок.
Добавлено спустя 5 минут:
>уместно упомянуть плагин Graphics Converter
Артисты вы, ребята Он тоже 32 бит, между прочим )) Т.е. если уж про 64 завели разговор, то его как минимум надо тоже того. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 08:27 Post subject: |
|
|
plotn1
Выделяем цитируемый текст и жмем ссылочку цитировать под ником, а то неудобно читать.
plotn1 wrote: | Напишите мне на почту [...]. Если я что то сделаю новое - вы тестировать будете |
Лучше здесь выкладывать беты, будем тестировать.  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 12:34 Post subject: |
|
|
plotn1 wrote: | Напишите мне на почту | Что ж так подставляться? Шифровать надо.
plotn1 wrote: | Если я что то сделаю новое - вы тестировать будете | Мы то протестируем несомненно. Но автор, прежде чем что-то выкладывать, сам этим должен предварительно заняться. Нет?
plotn1 wrote: | Артисты вы, ребята Он тоже 32 бит, между прочим | Я, может, где-то и артист, но не в данном случае. Про 64 не я писал, я пользуюсь x32 версией (пока по крайней мере). Несомненно, функционал nconvert куда шире указанного плагина, но лично мне вообще концепт встраивания в плагин консольных утилит не очень по душе. Кнопку с нужными параметрами, как ни крути, жать быстрее. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 13:43 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Что ж так подставляться? Шифровать надо. |
Меры приняты.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
plotn1
|
(Separately) Posted: Tue Feb 12, 2013 15:21 Post subject: |
|
|
Коллеги, я вас понял. Если у меня что то получится, я сообщу. Если задвину по причине нехватки времени или того, что ну совсем туго будет в новой дельфе этот вертолет запустить - сообщу. По поводу NConvert предлагаю пока копья не ломать, рано. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|