View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
d-view

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 15:40 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | А винрар при установке регистрирует cab на себя, так что всё вроде в порядке... |
Не скажи.. Это новый "страшный" файл с неизвестным расширением, к которому опасно прикасаться..
Вопросов будет выше кучи.. _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:49 Post subject: |
|
|
Ну тогда и к любым exe (самораспаковывающийся архив) будет опасно прикасаться.
Кстати, винда ставится из cab-архивов...
Боишься кучи вопросов - используй зип. Или предупреждай юзеров перед посылкой. |
|
Back to top |
|
 |
Kent
|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 18:05 Post subject: |
|
|
d-view
Я писал про многотомный 7-zip. |
|
Back to top |
|
 |
Yorker
|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 18:25 Post subject: |
|
|
d-view
Сделай проще. Запакуй любым архиватором, распаковка которого поддерживается WinRar-ом, и который тебя устраивает по степени сжатия и поддерживает многотомность, и переименуй расширение в rar. WinRar поймет, что за архив по сигнатуре и распакует |
|
Back to top |
|
 |
d-view

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 08:04 Post subject: |
|
|
Kent wrote: | d-view
Я писал про многотомный 7-zip. |
Пардон, просмотрел.. почему-то подумал о ZIP..
Многотомные 7-ZIP не подходят по одной простой причине.. Чтобы их распаковать, надо иметь архиватор 7-Zip, WinRAR их не поддерживает.. _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 10:39 Post subject: |
|
|
d-view wrote: | Многотомные 7-ZIP не подходят по одной простой причине.. Чтобы их распаковать, надо иметь архиватор 7-Zip |
А самораспаковывающийся многотомный 7-Zip? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
d-view

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 11:00 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | d-view wrote: | Многотомные 7-ZIP не подходят по одной простой причине.. Чтобы их распаковать, надо иметь архиватор 7-Zip |
А самораспаковывающийся многотомный 7-Zip? |
А они в природе бывают?
Архиватор 7-zip их точно не создает.. ))) _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 12:58 Post subject: |
|
|
d-view wrote: | А они в природе бывают?
Архиватор 7-zip их точно не создает.. ))) |
Тогда прошу пардону, я думал, он умеет их делать (просто сам не проверял, ибо не пользуюсь). Странно, во всех нормальных архиваторах такая функция есть...
Тогда обычный самораспаковывающийся, порезать его Тоталом на файлы и написать батник, который файлы сливает и полученный EXE запускает. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
d-view

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 13:15 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | d-view wrote: | А они в природе бывают?
Архиватор 7-zip их точно не создает.. ))) |
Тогда прошу пардону, я думал, он умеет их делать (просто сам не проверял, ибо не пользуюсь). Странно, во всех нормальных архиваторах такая функция есть...
Тогда обычный самораспаковывающийся, порезать его Тоталом на файлы и написать батник, который файлы сливает и полученный EXE запускает. |
Идея конечно хорошая, но я не уверен, что кроме одного тотала, поставленного мною, он есть у кого-то еще..)))
А вот от батника я бы не отказался.. Кто может помочь написать? _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 15:21 Post subject: |
|
|
Кста, плугин 7-zip (0.5.5) умеет делать самораспаковку.
Просто в каталог с плугом нужно поместить файлик "7z.sfx" из каталога 7zip.
А при упаковке выставить флажок "самораспаковывающийся". |
|
Back to top |
|
 |
Yorker
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 18:15 Post subject: |
|
|
d-view wrote: | Идея конечно хорошая, но я не уверен, что кроме одного тотала, поставленного мною, он есть у кого-то еще..))) |
Для сборки Тотал будет не нужен, он нужен только для разрезания. Собрать можно и чистым батником, как написал Yorker. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 22:21 Post subject: |
|
|
а я как маленький разрезанные файлы далкликом по part.001 в тотале соединяю  |
|
Back to top |
|
 |
d-view

|
(Separately) Posted: Thu Jun 28, 2007 09:50 Post subject: |
|
|
Никто не подскажет, как подцепить консольную версию 7-zip к Тоталу без использования Multi-Arc ?
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=14481
P.s.: Кстати, может предложить Гислеру, чтобы в Конфигурация -> Настройка -> Архиваторы -> Дополнительные архиваторы кроме WCX-плагинов была реализована и поддержка подключения консольных версий архиваторов?
Кто за? _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jun 28, 2007 11:52 Post subject: |
|
|
d-view wrote: | Никто не подскажет, как подцепить консольную версию 7-zip к Тоталу без использования Multi-Arc ? |
А чем 7Zip и 7z не устраивают?
d-view wrote: | P.s.: Кстати, может предложить Гислеру, чтобы в Конфигурация -> Настройка -> Архиваторы -> Дополнительные архиваторы кроме WCX-плагинов была реализована и поддержка подключения консольных версий архиваторов?
Кто за? |
Если бы это было возможно, он давно бы прикрутил. Каждый архиватор имеет свой собственный набор аргументов командной строки, свой индивидуальный набор возможностей и прочего. Выходом могла бы стать настройка командной строки архиватора для каждого конкретного действия, как в том же Фаре, но это так просто не реализуешь. Да и настраивать замучишься... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|